QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]找到一张老照片

我的球锋 2011-6-11 10:05:00

无意翻电脑发现以前保存的一张手机上的照片。有些年头了,还是我高二时候的装备,红双喜成品4星,唯一一把自己购买的品牌成品拍,而现在我已经大学毕业且工作两年了。

简要介绍下自己的乒乓球历程:自小在学校长大,打球方便,小学受过一些训练,五六年级分别打过两次比赛取得第一和第二,初中早熟开始谈恋爱不运动,直到高二泡一个妹妹,她们姐妹们都喜欢打乒乓球,于是我跟着去玩才知道还有乒乓球这东西,拿起拍子,因为基本功居然还能轻松虐倒一大片,于是获得美女膜拜,当时也经常逛精英的器材店注册球友ID,不过都没买过东西。读大学又忘记有乒乓球了只是偶尔打打期间也买过拍子在精英和家园都有数次交易,直到参加工作,偶尔去打了次球才发现应该将这个爱好一直保持下去,坚持打球,于是才有开始烧拍。打球使人放松,使人快乐,使人健康,也可以认识一些朋友,真的很不错。

小时候用过盾牌啊,流星等一打老拍子,还用过一面红色一面蓝色的双面反胶的怪拍,然后就有了这把4星,不小心被偷,那时候由于经常逛精英和家园对于器材也有了一定了解,大学用过两把银河W6一把老YE因为打的不多要求不高就这样过了,工作后开始烧拍,到现在已经不知道投入多少钱进去了,所有与乒乓球有关的投入算下来在烧友中不多但也有我半年工资了。现在选了一块称手的拍,专心和球友切磋涨技术。

由于自己打球总的时间算是跨度很长,但隔三五年的断断续续,球技始终没多大长进,要想有所提高,必须要努力坚持了。

外面下雨,今年高考又结束了,写了点文字,就当缅怀一下。

支持原创,赞赏一下
止烧配置:欧版新标YEO 85.7g+正手NEO黑天2 2.15mm 39°+反手红色Yasaka Rakza 7 Soft Max

8条评论

huangjunzhu 2011-6-11 10:51:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
我的球锋 楼主 2011-6-11 10:12:00

球友ID信息

止烧配置:欧版新标YEO 85.7g+正手NEO黑天2 2.15mm 39°+反手红色Yasaka Rakza 7 Soft Max
luweireed 手机认证 2011-6-11 10:18:00
嗯,不错,同城帮顶,又见左手的高手,看来重庆不少左手选手呀。
[IMG]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2011- 3/201133119233994750.jpg[/IMG]
我的球锋 楼主 2011-6-11 10:06:00
侧边的英文是我自己写的,从左到右是"Left-Handed"和"T.T.Sport",因为我是左撇子。
sjqka 2011-6-11 15:48:00
这种椭圆柄的要比现在的方柄舒服很多
贝影 手机认证 2011-6-11 18:16:00
楼主的左撇子嗦   我也是重庆沙坪坝的  支持一下
主 板 底板:Viscaria FL
正手:K3
反手:Rakza X soft
备用板底板:Viscaria FL
正手: K1 pro
反手: Rakza X soft
一支可以完全信赖、如同自己身体一部份的球拍,千万不要以价格来评论贵贱,合适最重要
青斗笠 2011-6-11 11:54:00
呵呵,乒乓要多打,技术才能长足的进步,锻炼身体很必要哦。
liufuliang 2011-6-11 11:19:00

嘿嘿,姚哥,

帮顶哈,好久约起打球哦,嘿嘿