QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

729 赛场 后湖群风采 之五

金豆 2011-6-15 16:32:00

(五) 群友鼓励 亲切关怀

不难看出,后湖群参赛队员在比赛中胜不骄、败不馁,是因为他们身后有一支团结、具有凝聚力的坚强后盾,后湖群的支持者们,获胜了他们送上鼓励、给予祝贺;失利时,他们送上宽慰、给予关怀,充分展示了团队精神和"后湖一家亲"的整体形象。

支持原创,赞赏一下

22条评论

金豆 楼主 2011-6-15 16:37:00

金豆 楼主 2011-6-15 17:05:00

(六)赛场花恕 快乐无比

* *美女观战 名教助威**

工作原因不能报名参赛,只好"偷"跑出来到赛场为群友助威加油,看"坏獒"是多么地灿烂;"小三和弦"是多么地欣喜;"踩"是多么地专注;"余教"观赛是多么地悠闲。

金豆 楼主 2011-6-15 17:41:00

* *黑哨当家 焉能胜我* *

"徒弟快,中午休战抓紧时间与帅哥波波Pk一下,师傅在正规体育馆检验一下你的训练水平",艾艾如是说。无奈鱿鱼功力不足、还欠火厚,只见波波比分直线上升,Love只好充当了"黑裁"给影子加油助威,哎,那知更大的黑哨不见身影,在场的群友肯定晓得是谁哦,嘿嘿........

金豆 楼主 2011-6-15 17:43:00

编 后

精英世奥得武汉后湖乒乓俱乐部,积极参入和支持本站比赛,并且取得了不错的成绩,可喜可贺,同时也锻练了队伍,结识了更多朋友,基本达到预期效果。后湖群将借此东风,在江城子为首的群管会的带领下,进一步加强与精英全国联盟和世奥得的合作,深化内部管理,发扬后湖群的优良传统和提升群文化氛围,让"快乐乒乓、健康人生"在后湖群发扬光大,使后湖群成为凝聚力较强、充满活力的"乒乓之家"。

由于编者装备水平及经验有限,不妥之处,敬请广大球友海涵。

大家永远快乐,幸福安康!

金豆 楼主 2011-6-15 17:42:00

**伙食一般 下回更好**

"三天激战,中餐都是大合饭,十五元一份,没有后湖群组织比赛的伙食好呦";"难为组委会了,500人的就餐安排确实不容易啊,哎,又没时间出去吃,只好凑合了";有群友说:"下次这种大赛说不定俱乐部要专门安排伙食呢,吃饱喝足才有劲,那才过瘾"

面包会有的,香肠也会有的......。

金豆 楼主 2011-6-15 17:23:00

**家属支持 魅力无穷**

球的旋律说"我岁数大了点,没报名参赛,可我妻子还年轻呦,我带她来看球,让她支持我锻练,享受快乐"。

半百网虫曰"我的任务可重呀,既要参赛、又要摄影、还要领老婆来,这带媳妇来可是最重要的呦,没有美貌妻子的支持,那有我的今天,呵呵......。

波波312 2011-6-15 19:56:00
豆管写的好啊[em1002]
球的旋律 2011-6-15 21:49:00
金管辛苦了 后湖群有这样的团队 必将不断发展壮大 威武神州