QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

[原创]“启源”PK“ES” “拍里奥”比拼“蝴蝶”

KK85 2011-6-18 22:40:00

由于我的球拍胶皮已使用很久,需要换新,这次我决定选用以前没有用过的型号,听不少球迷介绍729的两款套胶“启源”和“08ES”非常不错,价格低廉又不用常“灌胶”,但对“启源”和“08ES”的性能优劣比较,球迷又有着不同的看法,这使我产生了兴趣,性能到底如何?我决定购买两款试打来比较其特点。

于是近期我购买了49°的“08ES”和硬性的“启源”计划分别感受一下性能特点。

729品牌是这样介绍的:729-08ES劲速套胶,海面采用全新的ES技术,弥补了传统海绵依赖灌胶才能发挥性能的不足,结合粘性反胶HS技术,突破了无机与有机的界限,无论使用水溶性胶水或者有机胶水贴合,都能表现出从容的稳定性和惊人的杀伤力,适合弧圈攻击打法。

既然是弧圈攻击打法也是我喜欢的,于是我选用“蝴蝶”的科贝尔这款中硬度底板来配这款套胶再借用“彩虹”菠萝胶来体现他们的表现。
支持原创,赞赏一下

52条评论

九命 2011-6-20 01:07:00
蛮有意思的,呵呵!等下文!
007黄金眼 2011-6-19 01:11:00
看来又是精华贴的原型啊~~这样的贴网友不看才是怪呢~我在5楼等加精呢~~哈哈!
007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,
007黄金眼 2011-6-19 01:01:00
第一次你试打是和我打了,你发球确实变化多端~哈哈!但是我接你球发现没有传统729—08的2次出速快的特点。
007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,
007黄金眼 2011-6-19 01:05:00
后来你让我试打了下反打,呵呵~真的明显比我的拍好用,上台率高。
007黄金眼 2011-6-19 01:07:00
KK老师的贴总是有完美的感觉~所以我一直很期待看~相信网友们也一定和我有同样的感觉~
007黄金眼 2011-6-19 00:53:00

有看到KK 老师的佳作了贴了~哈哈~!

007黄金眼 2011-6-19 00:55:00
看着你细细道来很有味道~
007黄金眼 2011-6-19 00:54:00
准备得真细~很有条理!佩服啊[em1002]
007黄金眼 2011-6-19 12:00:00
QUOTE:
以下是引用山路在2011-6-19 11:40:00的发言:

图文并茂,体会细微,易读易懂!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,kk老师继续感受器材,让球友们能研读好贴!

山路兄弟你的贴也不懒啊~期待您的佳作呢~~~