QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

奥恰正手想上外套,求给力推荐

拉球看落点 手机认证 2011-7-14 20:05:00

打了天极3,08es,死硬的不行,完全掩盖了奥恰硬弹指向性好,手感清晰的特点

实在没心情再试别的国套了,求配奥恰正手的最强外套,不求最贵,只求跟方面全面,最好能有特点突出,200以内吧

不甚感谢

支持原创,赞赏一下

14条评论

拉球看落点 手机认证 楼主 2011-7-14 20:09:00

本人直板弧快,横打机会球尚可,更注重推挡,注重弧圈起下旋能力

没用过外套,只用过国产的银河月球涩套,现为奥恰反手

望各位踊跃发言[em1008]

拉球看落点 手机认证 楼主 2011-7-14 20:58:00
巴拉库达不用灌的吧
大风歌 2011-7-14 20:46:00
这板子不挑皮。可以说是百搭,但总体来说柔韧的套胶更适合一些,比如老729-08。外套BARA或者T05等都不错。
快攻结合弧圈
传说中的狙神 2011-7-14 21:43:00
要说特点 我推荐下 楼主需要推挡有力正手速度快 力量大的那就铂金JO 没说的 再贵的套胶也比不了它  要弧线好的话200以内可以考虑SRIVER不过还有许多免灌的德系更好 比如楼上二位说的BARacuda 
我看见白云 想你 风 吹散我的心
拉球看落点 手机认证 楼主 2011-7-14 21:48:00

多谢楼上各位

不知娇猛的胶皮如何,据说是性价比挺高的[em1003]

青斗笠 2011-7-14 22:06:00
 我推荐S1,感觉真好
大风歌 2011-7-14 23:11:00
S1和铂金配奥恰对于侧重于击打和推挡的朋友来说,确实不错。
快攻结合弧圈
不转 2011-7-15 09:26:00
天三硬么。。。
BARACUDA感觉有点改版了
硬了重了 不如以前爽了
S1一直没打出过感觉。。。
不喜欢大力量飘的玩意
要是以前我一定推荐BARA但是现在我不推荐的
打过的朋友再买片BARA去试试