QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于网购乒乓球服

colinkk 2011-7-19 13:29:00
最近想买乒乓球服,看了TAOBAO上挺便宜的,不知道质量怎么样啊,蝴蝶的和李宁的国服,哪个好一些呢?高手们指点~

另外,乒乓球鞋哪个牌子的好点?

支持原创,赞赏一下

29条评论

苦丁香 2011-7-20 10:32:00
李宁的现在越来越贵了 我晕啊
斯帝卡 CL-CR 直板 正手NEO 狂飙3 39度 反手1.5mm海绵加单长胶(半块)配重 左推右攻传统打法 不横打 基本上只用正面
苦丁香 2011-7-20 10:37:00

去精英超市定啊 那一般是真的吧 我是懒得TB去区分真假

斯帝卡 CL-CR 直板 正手NEO 狂飙3 39度 反手1.5mm海绵加单长胶(半块)配重 左推右攻传统打法 不横打 基本上只用正面
天下纵横 2011-7-20 11:25:00
不错不错,赞一个!
limoque 2011-7-20 11:42:00
买银河,便宜!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/
wangyize159 2011-7-19 14:30:00

[公告]关于以后征文及各种活动的要求和执行意见

TAOBAO上买乒乓服装 常见的

我给你个价位你参考下就知道真假了 喜欢什么样子再去选择吧

多尼克 70~100

尼塔库 100左右

蝴蝶 120~240

李宁国服 250~400

jolla 100左右 100以前价格的几十块钱的东西都是仿货

主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]
l7891x 2011-7-19 14:12:00

哪个好看买哪个,反正挺便宜的话都是一样的货色。

sjqka 2011-7-19 14:12:00

TB上买一定要多个心眼,价格过低的肯定是假货

mym1111mao 2011-7-19 13:55:00

蝴蝶基本都是假的,你看看价格就知道啦!

我买DONIC的

WEISUN01 2011-7-19 15:36:00

那种四、五十元一件的山寨蝴蝶、李宁乒乓球球服,千万别买,买了就后悔,,,,鸡肋中的鸡肋。。。。。

还不如买过国内那几个运动品牌的运动T恤和短裤。。。。。。。。绝对比上面说的好N倍。。。。。。。。。。