QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

给各位灌胶球友提个醒,胶水是剧毒的!最好别老灌胶,因为你不是职业选手,不靠打球吃饭的!

zdg1979 2011-7-26 08:38:00

给各位灌胶球友提个醒,胶水是剧毒的!最好别老灌胶,

因为你不是职业选手,不靠打球吃饭的!

胶水中含有苯、醛等很多有毒的物质!

苯能引起白血病、再生障碍性贫血等!

醛就不多说了,装修都得放很多天才能住进去!

反正我胶皮不开胶或换胶皮的话是不粘的!

大家别锻炼了身体再损伤了身体!

支持原创,赞赏一下

78条评论

gc88185577 2011-7-26 09:25:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
头顶电风扇 2011-7-26 09:16:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
心中没有目标! 不去拼搏! 你将一败涂地!
fyy8088 2011-7-26 08:44:00
相当有理,
mathw 2011-7-26 08:53:00
强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
犯我强汉者,虽远必诛!
爱乒乓love 2011-7-26 08:56:00
哈哈 职业选手不都禁止灌胶了吗 灌胶确实该禁止 灌灌油就行了强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
cang008 2011-7-26 09:42:00
有人就是这么犟!
darkchn 2011-7-26 09:42:00
胶水肥了那些器材商,可怜某些人,离开了胶水技术立刻一落千丈。拿着刺鼻的球板去球馆,害人又害己。
bjnewworld 2011-7-26 09:43:00
我戴 口罩的。
曾经的战拍:银河N3 拍里奥A2 OC 狂皓 老红双喜032 JOOLA K5 YEO YE YE7 CL-CR 黄飚CL 加大版CL 狂王 二把YEO行 二把日版YEO 银河W6 狂皓天罡版 EG 无字大鸟. 主拍:专业无字大鸟 多尼克 S1 + 尼奥狂3 副拍:EG
wzq2003188 2011-7-26 09:44:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!