QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]三五个好球一起玩球时,你更注重每一板球的上台率还是杀伤力?

huanghuacai 2011-8-1 11:34:00

和球友聚在一张台上打车轮战时,常听到“先上台再说”、“先减少自己的失误,自己进攻失误太多了,打的个垃圾球”、“掳啊,发力,这球必须掳死”等自嘲声或喊叫声。从这些声音中,我们能看到两种截然不同的理念,出现在了业余球友中。我个人多数情况下是图个乐,追求暴力一板子买卖,所以属于重视每一板的杀伤力,上台率低点就低点,没太放在心上。[em1018]

投票中的四种玩球理念,你属于哪一种?[em1012]

多选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

18条评论

枫羽藏深 2011-8-1 12:17:00
我打球比较凶狠的,但很多时候辛辛苦苦得一分,然后失误输一分,所以,保证上台率是关键
wzq2003188 2011-8-1 12:27:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!
没事找乐 2011-8-1 16:59:00
球爆、单板质量高,但同时失误率也高的,想提高上台率;手感好、上台率高,但打不死人的,想球再爆一点。没有绝对追求一种风格的人,两方面都好了,就成了高手。
低密度健康 2011-8-1 17:14:00

这个要看对手和自己的水平来决定。“杀伤力是关键,每一板球的进攻质量是我的第一追求”这个代表应该是陈玘。而超一流高手都是两者兼顾的。

amberfish 2011-8-1 21:40:00
先上台,后杀伤~~
暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!
快乐生活 2011-8-1 23:57:00
上台率啊。再说了,很多时候,好球友有的比较好面子,就不打太狠了啊。关键是大家心情好、舒畅。不会为了得分,而失去了朋友。
莫奈 2011-8-2 15:05:00
上台优先!兼顾质量!![em1012]
[img][/img] 物是人非事事休
huanghuacai 楼主 2011-8-2 22:42:00
QUOTE:
以下是引用莫奈在2011-8-2 15:05:00的发言:
上台优先!兼顾质量!! 图片点击可在新窗口打开查看

这事,和发展与合谐有点异曲同工,经济效益优先,兼顾公平。。。我还是老套路,每一板的威力必须先得到保证!!输并快乐着。

系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。
wzq2003188 2011-8-3 08:50:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!