QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2
返回列表 发新帖

[讨论]三五个好球一起玩球时,你更注重每一板球的上台率还是杀伤力?

莫奈 2011-8-2 15:05:00
上台优先!兼顾质量!![em1012]
[img][/img] 物是人非事事休
Glinting 2011-8-5 22:04:00

还是先上台再说吧。。。

那一年那一天 2011-8-6 21:18:00
楼主写的很专业,一定是高手了。好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
huanghuacai 楼主 2011-8-7 16:37:00
QUOTE:
以下是引用Glinting在2011-8-5 22:04:00的发言:

还是先上台再说吧。。。

一个阶段一个理念,一个环境一个想法。先上台还是先杀伤,会与进俱进发生转变,[em1004]我还是先上台吧。。。

系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。
没事找乐 2011-8-10 16:50:00

对高手追求杀伤力,有点博的意思,不然没机会;比自己水平低的,控球为主,上台就可以,让对手上手、失误。

樱木直板 2011-8-13 14:37:00
既然只是玩球,就不用再乎输赢,尽管发力,挑战极限,寻找新的可能
05191 2014-1-22 16:26:00
我喜欢出杀板,同时也最怕别人出杀板
我觉得,对于业余爱好者来说,只要练好接发球和一记杀板就可以了,这个杀板主要是指爆冲(当然了,对于高手,我的爆冲根本不算爆)别人的出台下旋球
正面正胶王 反面反胶 左推右攻结合直板横打 菜鸟一只,请各位老师指导
sftxx 2013-12-10 23:22:00

保证上台率,要不五个你就排第五。

打球的关键在于基本功的练习!胜利在于基本功和实战的积累!
512332122 2014-5-29 16:07:00
不在意输赢 只在意单板质量的来参与一下
球板:一代柳白金、红标柳承敏G-MAX、CYPRESS-MAX 套胶:蝴蝶T64、斯瑞沃MAX
sftxx 2014-5-24 15:15:00
命中率上来了,你得长三个球左右。
打球的关键在于基本功的练习!胜利在于基本功和实战的积累!