QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

(已出)※※※※※※出9.9新哈蒙德 紫尼一张 内容内详 更新联系信息※※※※※--o倾城之恋丶(交易因为对方原因被取消 继续出 听说95不包比较好出?)

wangyize159 2011-8-20 00:05:00

名称:哈蒙德紫尼一张

新旧:99新

颜色:RED 红色

厚度:特厚

尺寸:看图吧 图片内详(灌胶了看着大一点 肯定会小缩 但不会小 因为我是没灌时直接剪的)

伤情:一处小磨痕 图片内详

价格:95(不包 不刀 不接受咨询 别加QQ之后墨迹 不想发生不愉快 我想紫尼都了解吧)

交易方式:先款(本人有选择买家的权利)

信誉:貌似有个什么二手信誉区了 自己查吧

联系方式:15522556080 QQ:578387071

图片:

支持原创,赞赏一下
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

33条评论

zzgwfwf 2011-8-21 06:57:00

替球馆球友出直板省狂3(黑)蝴蝶sriver-l(红)

真不错,啥时候降价通知我一声

莫奈 2011-8-20 00:50:00
哇塞,来赞一下刀工,剪的真漂亮啊!帮顶!![em1001]
[img][/img] 物是人非事事休
小猪快乐 2011-8-20 00:42:00
唉,现在为什么都要先款啊。[em1014]支付宝不好吗

wangyize159 楼主 2011-8-20 01:03:00
QUOTE:
以下是引用小猪快乐在2011-8-20 0:42:00的发言:
唉,现在为什么都要先款啊。 图片点击可在新窗口打开查看支付宝不好吗

呵呵 知道因为那个俊俊你和我有些过节 我不在乎 这是我的风格 你请随意

主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]
wfxs 2011-8-20 14:00:00
弄个支付宝吧,大家都方便,免的去银行排队,不要只方便自己 
cslhaha 2011-8-20 14:16:00
QUOTE:
以下是引用wfxs在2011-8-20 14:00:00的发言:
弄个支付宝吧,大家都方便,免的去银行排队,不要只方便自己

这是实在话 顶

乔文宝 2011-8-20 07:03:00
帮顶一下