QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

以前用rutis,覺得沒力,打甚麼板好?

mingming^^ 2011-8-24 23:00:00
希望正手借力好點,
起下旋輕鬆(因為我不是撞磨,靠板的力量磨擦),容錯好點,反手都是以起下旋再打相持,
正反手連接好點,
boll spirit,boll alc,vis誰好點,還是其他?(no zlc)
支持原创,赞赏一下

6条评论

大凡凡 2011-8-25 14:22:00
RUTIS好板 应该有力量 有速度的挖
junzhe 2011-8-25 08:21:00
QUOTE:
以下是引用mingming^^在2011-8-24 23:00:00的发言:
希望正手借力好點,
起下旋輕鬆(因為我不是撞磨,靠板的力量磨擦),容錯好點,反手都是以起下旋再打相持,
正反手連接好點,
boll spirit,boll alc,vis誰好點,還是其他?(no zlc)

是你配胶的问题,我用过!正反手不能打国套,正手可以配斯帝卡TC(如果发力不好的话可以配TP)反手可以配尼他库的软火凤凰,很暴力的!

黑七正手蓝国狂三反手T64
Q365699117
mingming^^ 楼主 2011-8-25 01:49:00
QUOTE:
以下是引用foshchen在2011-8-25 0:16:00的发言:

建议楼主坚持用RUTIS,逼着自己把动作做好,慢慢你会觉得很给力。

我现在用alc,开始也和楼主一样的感觉,磨合了半年,才打出了力量和稳定。

我打了很久還是這樣...

foshchen 2011-8-25 00:16:00

建议楼主坚持用RUTIS,逼着自己把动作做好,慢慢你会觉得很给力。

我现在用alc,开始也和楼主一样的感觉,磨合了半年,才打出了力量和稳定。

foshchen 2011-8-24 23:45:00

用rutis覺得沒力,跟配胶也有很大关系的。或者楼主的法力还不好。[em1003]

mingming^^ 楼主 2011-8-24 23:52:00
QUOTE:
以下是引用foshchen在2011-8-24 23:45:00的发言:

用rutis覺得沒力,跟配胶也有很大关系的。或者楼主的法力还不好。图片点击可在新窗口打开查看

就是RUTIS姿勢不完整就會失誤...