QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]8月22日活动随记

山路 2011-8-25 21:55:00

8月22日晚,和007版主一起来到“遥远体育”乒乓室,观看第一届“遥远体育杯”上半区四分之一决赛,比赛精彩纷呈,8位选手都表现出比较高的竞技水准,结果波澜不惊,种子选手顺利晋级。现将当天采集到的图片与大家分享,因受摄影器材和球室灯光条件所限,故未能尽展选手当日之风采,憾!

支持原创,赞赏一下

21条评论

山路 楼主 2011-8-26 08:49:00
QUOTE:
以下是引用007黄金眼在2011-8-26 0:54:00的发言:
非常感谢山路热情的为人民服务精神,在此代表精英无锡007版乒乓俱乐部全体球友向山路表示敬礼!

全心全意为人民服务是我党的宗旨,我作为其中的一员......哈哈[em1005]其实能展示球友的真我风采,记录精英007的精彩瞬间,结交更多球友、提高摄影和乒乓水平,何乐而不为!

007黄金眼 2011-8-26 10:01:00
QUOTE:
以下是引用山路在2011-8-26 8:49:00的发言:

全心全意为人民服务是我党的宗旨,我作为其中的一员......哈哈图片点击可在新窗口打开查看其实能展示球友的真我风采,记录精英007的精彩瞬间,结交更多球友、提高摄影和乒乓水平,何乐而不为!

哈哈!说得好~~那是境界!!学习了~~[em1002]

007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,
山路 楼主 2011-8-25 22:09:00

球室四壁张贴着主人“遥远”和各国运动员的合影照,由此可见其对乒乓运动的热情和对国手们的喜爱程度

山路 楼主 2011-8-25 22:36:00

四场比赛的对抗精彩激烈

山路 楼主 2011-8-25 22:44:00

传说中的QQ,第一场出场,感觉有些紧,未能发挥出正常水平

[此贴子已经被007黄金眼于2011-8-26 0:44:22编辑过]
山路 楼主 2011-8-25 22:59:00

比赛在友好和谐的氛围中进行

山路 楼主 2011-8-25 22:49:00

给获胜选手来张集体照,呵呵

山路 楼主 2011-8-25 23:32:00

“精英”为本场比赛留下了美好瞬间