QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

三支单桧:KKT超特选D100;KKTD40;古董Cypress-s(售罄~谢谢关注)-->wzq2003188转移

eastodin 2011-9-5 23:16:00

KKT超特选D100 正经是挑出来的 品相绝佳 9mm级别 实际上厚一点 重量81克 浅打磨~本人不太适应KKT的柄型 又进了别的板子 就出了吧

售价650 包邮

KKT D40 入门级板子 9mm级 实际更厚一点 重量92克 品相在D40和其他入门级板子里算非常好的了 正面中间软木磨损我候补了下 打磨比D100更浅

售价250包邮

古董级Cypress 真的很古老了 注意看盒子上的4位数编码 这是它当时的产品编号 得有二三十年历史了~ 老姚那买的 9mm级 实际厚一点 重82克 香味极浓郁 买回来兴奋的时候空挥 亲吻了下球台……算我手贱 该剁~ 13点位置磕了一点点

新鲜劲一过 意识到自己没有收藏的命 还是出了换米吧

售价900包邮

第一支卖出去的板子送一块试手感或垫桌脚的REVO FIRE

支持支付宝 QQ39822268

支持原创,赞赏一下

13条评论

承上启下2 手机认证 2011-9-5 23:36:00
[em1011][em1011][em1011]
paulboy 2011-9-5 23:42:00

出日直套胶三块(ROXON 500、F1、G3)

KKT超特选D100的品相不错,想买的可以考虑一下,其他两只就没有购买的必要了,请恕我直言
paulboy 2011-9-5 23:41:00

出日直套胶三块(ROXON 500、F1、G3)

精英有这么好的写手,当然人气火爆!
csm1981 2011-9-6 00:41:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
黄先生 13630093303 广东佛山顺德容桂龙冲居委会旁边
eastodin 楼主 2011-9-6 14:14:00
顶一下子
郁达夫 2011-9-6 14:18:00
可惜都是9MM
LDA 2011-9-6 17:53:00
D100包邮600出吗?加你好友没回。