QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教版主

直板爱好者 2005-11-7 11:34:00

首先抱歉!我知道这个帖子不应该在技术版面发,可是在器材版好几天没人搭理。 没办法,借技术版的超人气,发个帖子请教一下。 长胶型号很多,我用的是999的979,从很多途径看到大维388D-1挺受推崇,请教高人,这两款长胶比较如何??我不加海绵。 梁戈亮小组对各类长胶进行了系统评价,那期的乒乓世界我没看过,好像未评价979,网上一些资料看过,“979、837之类,概况介绍,云云”,我想请教一下详情,我不爱换器材,但大维388D-1让人心动,请教了!!!

[em09][em09]
支持原创,赞赏一下
直板倒板,喜欢所有的中国乒乓队员,还有老瓦、还有波尔、还有小萨、还有……最喜欢马琳。

3条评论

gong_chen 2005-11-7 14:44:00
对999的979真的不了解,似乎用的人也不多。大维388D-1在网友的评价中还是不错的。我自己玩过普通的755,0.8mm的海绵,觉得还算好控制。c7和c8我也用过(打别人的球拍),c7好控制点,c8怪一些。不过我只是玩玩而已,对长胶没有深入的体会。不过,长胶单胶皮并不贵,楼主不妨买来直接尝试一下,更简单直接吧,呵呵。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
直板爱好者 楼主 2005-11-7 17:13:00
谢谢!!
直板倒板,喜欢所有的中国乒乓队员,还有老瓦、还有波尔、还有小萨、还有……最喜欢马琳。
阿艺 2005-11-8 16:05:00
长胶不好打,我放弃了。
以乒健体,以乒怡情,以乒会友!