QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

【liuzongang:已回复,请上图】第一次在精英收二手拍子有感->baotianyu转移

shoujei 手机认证 2011-9-15 08:39:00
在论坛闲看多日,感觉这里的二手东西还真的不错,看似都不是很差,价格也便宜。近日终于拍下了第一次东西。是一只二手的EG球拍,因为EG是丁宁的主要拍子,感觉丁宁的打法可能与我的打法相近,很想试试EG的威力,这拍下了这只沈阳人的补了面的EG,价格也不贵,100不包。是用淘宝下单的,用QQ也交流 了好久,结果到手一看,一面拍面极薄,四五处起泡,用白胶粘着,一见水就现原形了,几乎一面不能用了。可它是横拍啊,等于近报费。QQ交流无效。还好我拍子只想拿来试用的。想想是否一般出的拍都是这般的?????????????

注:货品在淘淘上成交,已付款的,谢谢大家关注,我一般总是太心软,没有什么什么措施。只是有感而发,在这表达一下感慨。
[此贴子已经被baotianyu于2011-9-15 14:51:06编辑过]
支持原创,赞赏一下

40条评论

春和景明 2011-9-15 09:19:00
前几天收河北一大哥的换面换柄OC,60不包,我先款的!东西已经到手,很是不错!拿来练球很好的!楼主收拍你也是要看人的啊!
主拍ST INN ZLC,收藏特制ZJK,铁无码ST TBS。长期诚收老铁 VIS FL/ST,老铁TBS ST,老铁梅兹ST。想出的请直接站短联系 我。
mathw 2011-9-15 09:16:00
可以退货
犯我强汉者,虽远必诛!
酷爱乒乓01 2011-9-15 09:31:00
本人在网上交易了几次,感觉都还比较满意。球友们以诚相待,那种感觉真的很好。但也有一次不太愉快的经历。有一次相中了一块普碳,邮回来一看小了一圈。原来边缘被打磨过了,但是对方没说。我当时就给他邮了回去,并跟对方说这个拍子我不能要,退不退钱你看着办吧。后来对方给我退回来一些钱。一来一往我损失了六十元钱,算是买个教训吧。无所谓的。本人感觉与那些信誉度较高的“名人”们交易还是比较可信的。不知当否,仅供参考。
小小兵 2011-9-15 09:28:00
QUOTE:
以下是引用shoujei在2011-9-15 8:39:00的发言:
在论坛闲看多日,感觉这里的二手东西还真的不错,看似都不是很差,价格也便宜。近日终于拍下了第一次东西。是一只二手的EG球拍,因为EG是丁宁的主要拍子,感觉丁宁的打法可能与我的打法相近,很想试试EG的威力,这拍下了这只沈阳人的补了面的EG,价格也不贵,100不包。是用***下单的,用QQ也交流 了好久,结果到手一看,一面拍面极薄,四五处起泡,用白胶粘着,一见水就现原形了,几乎一面不能用了。可它是横拍啊,等于近报费。QQ交流无效。还好我拍子只想拿来试用的。想想是否一般出的拍都是这般的?????????????

球拍是本人出给楼主的,行货EG,100不包,此人9月10日收到球拍后,我多次在QQ上给他留言让他确认收货,均无任何反映,今天来了就来了句“一面的拍面也太太薄了,不是后面的小纸我肯定以为是次品”“薄面起泡极严重!!!,四五处起泡了”“照片看得清吗?”,我回复“照片是高清的,有伤的地方是微距拍的,清晰度所有的球友都看到了,不知道你是不是刚到精英不长时间,精英的规矩你是否知晓,每个人用的手感完全不同,斯帝卡的品控也不同,只要收货时的球拍与论坛中照片的一致,就应该收货后及时确认收货付款,根本就不提供什么试打,这一条你可以向论坛的各位版主求证是否属实 ”,然后他就发了这个贴子“,我不明白楼主所谓的“,四五处起泡,用白胶粘着”在哪里?"一见水就现原形了"又是何意?你往板面上弄水是什么意思,你是否具备一点点的乒乓球常识?交易贴子的原处在此,http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=273&replyID=343849&ID=345320&skin=1,我话不多说了,欢迎各位版主和球友前来围观。

独孤求鱼 2011-9-15 09:40:00
楼主上图看看,说的有点不清楚,见水是什么意思啊?
爱好和平 2011-9-15 09:43:00
100 元买的东西,还包邮,这个品相就挺合理了。想花钱少,还要品相好,哪有这好事?贪小便宜,吃大亏,这道理楼主不懂吗?我感觉这板子值一百。
splendidwei 2011-9-15 09:45:00
 刚看了EG图片,100元的价格还是可以的。楼主说得起泡,水浸现行什么,不懂,建议上图。
烧拍历程:红双喜四星oc黄CL尼斯钛5.4大力神TSP狂飙王TBS小鸟红黑 7.6铁施碳cl黄clST黄实CL玫瑰5梅兹张怡宁zlc vis吉它黄CL奥运狂王 狂龙2,clST,vis alc黑檀5玫瑰crw08狂王clcr攻击煞vps水谷vis极强 QQ 412596627 bollalc+省狂+T05
阳光风度 2011-9-15 09:55:00

这么下作的卖家?一定要检举,上当不要自己认了,这样才会有公平和谐的精英二手区,以后自己才会在这里收获快乐。

器材低烧,超杰Z,两个老科,蝴蝶波尔Spirit,多尼克奥恰,蝴蝶龙张
乒乓小新手 2011-9-15 09:49:00
一分价,一分货