QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]求购二手蝴蝶单桧日直和二手yca

直反 2005-11-10 13:04:00
求购二手蝴蝶单桧日直和二手yca直板. qq:54440219.
支持原创,赞赏一下

6条评论

跑跑龙 2005-11-10 13:40:00
为何一定要蝴蝶的?品质一般,性价比不高[em06]
诸葛皮皮 2005-11-10 14:43:00
达克和KOKUTAKU的也不错啊。
横打研究中 2005-11-19 03:36:00

新研制的乒乓球拍(仿单桧性能)

新研制的乒乓球拍,表面看很厚但是分量很轻只

有70多克,性能接近单桧的性能,无论是推挡,

还是吸球(减力)。无论是击打,还是拉冲,或

者是发球,吃球的感觉都特别好。拍柄上加了两

块炭素纤维以加强拍柄的强度和打球时力的传递

,而且有纵横木纹交叉,解决了单桧横向强度不

够容易开裂的缺点。大家看看,顺便批批。 我的邮箱:yanwei7372@163。com,欢迎交流。

我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]
玄远 2005-11-21 20:10:00

我有

蝴蝶金择洙,八成新,用了几个月,还有一个ysc用了一周,价格老金是1450元(不带胶),ysc700元(正手省狂9.9成新,反手蝴蝶9.9成新),有意者请上QQ493798962,原因是想洗手不干了,太误学习。
黄手帕 2005-11-24 21:38:00
柳承敏或小蒋可以吗