QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打包出闲置ST定制紫龙~~~

屠夫乒乓 手机认证 2011-9-26 00:59:00

260元打包快出闲置银河定制ST紫龙(大芯无拼接)和三张胶皮,板子有很微小磕碰(见图),套胶成色见图,红天极2尺寸:长15.5宽15拍肩9,黑天极2尺寸:长15.7宽15拍肩9.7,黑狂3尺寸:长15.5宽15拍肩8.8,都是按照大版面裁剪,一般底板使用没问题,联系扣扣:89775666 ,一点小钱就不弄支付宝了,论坛交易记录可自行去查,不刀不换不墨迹,非诚者勿扰!

支持原创,赞赏一下
年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……

19条评论

xiaoweilong 2011-9-26 09:17:00
不错不错,赞一个!
LDA 2011-9-26 08:55:00
不错,带套胶挺划算[em1002]
txp1224 2011-9-26 08:21:00
重量???
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫
果吧 2011-9-26 23:35:00
屠夫乒乓 手机认证 楼主 2011-9-26 16:22:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2011-9-26 16:08:00的发言:
手柄比正常球拍短嘛?

呵呵,手柄长短正常,只是照片有点被压缩扁,看上去比较短,甚至板面都显得比较短,实际板面尺寸应该是长:15.5寛:15,其实基本就是大版面尺寸。

年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……
酷爱乒乓01 2011-9-26 09:42:00
好漂亮的紫龙,帮顶。
屠夫乒乓 手机认证 楼主 2011-9-26 10:43:00
QUOTE:
以下是引用txp1224在2011-9-26 8:21:00的发言:
重量???

重量88克

300181bai 2011-9-26 11:59:00
这个应该是紫龙5吧

lz说说打起来感觉如何呀
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好