QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问底板手柄上前后两块木片如何取下来

nbchenlixing 2011-10-2 20:15:00
小弟想改造一下所用底板的手柄,请问底板手柄上前后两块木片怎么样能取下来啊,谢谢!
支持原创,赞赏一下

16条评论

没事找乐 2011-10-2 20:17:00
无损取下不太可能,别轻易动手。想改最好找专业的。
大内高手 2011-10-2 20:29:00
在某个论坛上曾经看过一段视频,用微波炉,把拍子放进去,几分钟,就能无损拿下来,我怕着火,不敢试,呵呵。你要是敢的话,试试,然后分享一下体会。呵呵
大内高手 2011-10-2 21:18:00
QUOTE:
以下是引用没事找乐在2011-10-2 20:42:00的发言:

总版主太坏了,自己不敢试,让别人试。不过真可行的话,我也想试试。

[em1004]

jesoner 2011-10-2 21:32:00
我曾做过尝试,也在以前的帖子中介绍过:用一把铅笔刀或类似的薄刃小刀片,蘸点热水楔进手柄和底板之间,然后边往缝隙中滴入(是“滴”不是“浇”)热水,边摇晃着往深处移动刀片,不多几次,便可分离手柄和底板。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧
mtcdcn 2011-10-2 21:45:00
QUOTE:
以下是引用jesoner在2011-10-2 21:32:00的发言:
我曾做过尝试,也在以前的帖子中介绍过:用一把铅笔刀或类似的薄刃小刀片,蘸点热水楔进手柄和底板之间,然后边往缝隙中滴入(是“滴”不是“浇”)热水,边摇晃着往深处移动刀片,不多几次,便可分离手柄和底板。

我也用过这个方法

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]
nbchenlixing 楼主 2011-10-2 21:15:00
谢谢各位,那看来不容易啊。
没事找乐 2011-10-2 20:42:00
QUOTE:
以下是引用大内高手在2011-10-2 20:29:00的发言:
在某个论坛上曾经看过一段视频,用微波炉,把拍子放进去,几分钟,就能无损拿下来,我怕着火,不敢试,呵呵。你要是敢的话,试试,然后分享一下体会。呵呵

总版主太坏了,自己不敢试,让别人试。不过真可行的话,我也想试试。

没事找乐 2011-10-2 20:48:00
问题是,手柄能化开,那板身呢。。。。。。。
300181bai 2011-10-2 20:57:00
那板身也呆划开了 七夹就是七层木片 haha
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好