QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

俺还要定制,上次的板子还是软啦

飞锤 2011-10-19 16:04:00

球拍规格:直板

结构染色KOTO+阿尤斯 1.0+阿尤斯 1.2+阿尤斯 1.0+阿尤斯 1.2+阿尤斯 1.0+染色KOTO

使用碳粉胶水粘合

厚度:面材使用最厚规格。以上结构要求中的数据为压板前厚度,要求压板后整体厚度控制在6.2~6.3mm,可用最中间的横纹阿尤斯调节整体厚度

重量:84±1g

板型:同YE板型尺寸

柄型:同YE手柄尺寸。

柄色:同king90。注意不要做成空心柄或插入式拍柄

正反手商标:不要

尾标:不要

材料要求ayous尽量采用最硬实的材料,第三层和第五层使用染红阿尤斯。面材做防拉丝处理,无拼。

支持原创,赞赏一下
一手国货,涨球基本靠输了然后自己悟的精英er在此出没~

13条评论

飞锤 楼主 2011-10-19 21:17:00
看来您也不了解啊,呵呵。这块板是专业队实验板竞拍活动的众板子之一,我拍下了,但柄太粗,我手小……实在杯具……还舍不得磨手柄,所以给朋友打了。这块板是我见过的第二块光板能敲出锵锵的金属音的板子,所以想问下还能做一块一样的么?力材是黑色的桦木
sword 手机认证 2011-10-19 19:55:00
是的,这个好像是0.5的力材,面材肯定是0.5的,这个拍子是上次定做的那块么?为啥柄色变色了?
mathw 2011-10-19 17:02:00
很漂亮
犯我强汉者,虽远必诛!
sword 手机认证 2011-10-21 13:10:00

当然能做啊,我们自己做的拍子肯定能做啊!

这个这个是不是染色KOTO+黑色桦木+红色力材+阿由丝大芯,肯定能做

563 2011-10-21 13:51:00

啥结构的?红色力才是?

专业队实验板竞拍活动还是金属音

比较毒,本想自己琢磨一块,看来要加定一快

563 2011-10-21 13:52:00
重量?厚度?
飞锤 楼主 2011-10-21 20:30:00
QUOTE:
以下是引用sword在2011-10-21 13:10:00的发言:

当然能做啊,我们自己做的拍子肯定能做啊!

这个这个是不是染色KOTO+黑色桦木+红色力材+阿由丝大芯,肯定能做

想了想,决定做一次小白鼠。用碳粉胶水~~定制的要求更新在1楼了,S版给报个价吧,今晚一定要回复哈,下周不在家
飞锤 楼主 2011-10-21 20:26:00
QUOTE:
以下是引用563在2011-10-21 13:52:00的发言:
重量?厚度?

当时那块板子应该是6.2厚,86克,好像。 红色木材就是染红阿尤斯
rreennttaaoo 2011-10-21 23:26:00
看不太清!