QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水][灌水]两面一个颜色的异质胶皮,坑爹啊!!!!!!

永恒的火焰 2011-10-21 20:59:00
尼玛今天在球馆打一个大叔啊有木有!!!

那个大叔好像已经年近70了啊,但是看着跟TM50多得似的啊!!

很年轻啊有木有!!!有木有!!!

尼玛练了练球就开局了啊有木有!!!

老头用个破木板子配个黑色反胶随便打啊,很随意啊有木有!!!

结果我发上旋下旋人家统统不吃啊有木有!!!然后我第一局华丽丽的就输了啊有木有!!!

尼玛我就觉得很纳闷啊有木有,为嘛上旋用下旋的接法居然还不飞出去啊有木有!!!

结果一细看老头儿的板子,尼玛两面一面反胶一面长胶啊有木有!!!

但是尼玛两面全一个黑色啊有木有!!!离远了根本看不出来啊有木有!!!

老头发球时候用反胶,接球时候用长胶不倒板吧更看不出来了啊有木有!!!

尼玛我很郁闷啊有木有!!!结果嗷嗷赢了两局啊有木有!!!

但是两面异质胶皮很坑爹啊有木有!!!
支持原创,赞赏一下
右手横板,快攻结合弧圈,水平:业余中下等 主板:蝴蝶VIS + 正手NEO天极三39 + 反手XIOM欧米茄2 副板:Nittaku石川佳纯 + 正手NEO狂三40 + 反手DONIC F1

14条评论

珠峰20081 手机认证 2011-10-22 00:01:00
你色盲吧?
现役:黑檀5-弗雷塔斯
直板:EG-马软碳-CL-蝴蝶王特注-黑波羽-INN-ZLC-玫瑰5-黑檀5-黑檀7
横板:EG-VIS-CR-超级水-天极506-超级张继科-黑檀5-弗雷塔斯
ok了 2011-10-21 23:52:00
哈哈,碰到倒板高手了
直拍歪柄 2011-10-22 09:29:00
唉 業餘吗 無奇不有

直改横
肯基基老爷爷 2011-10-22 13:15:00
楼主写的很专业,一定是高手了。 
dos_santos 2011-10-22 16:48:00
很搞笑啊有木有
guoz 2011-10-22 16:29:00
[em1004]楼主写的不错!!
HRS 2011-10-23 18:09:00
楼主 由于口头禅 经常挨揍吧
始于普木 2011-10-23 14:08:00

大叔如果输了脸都气绿了有木有?[em1005]