QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

[贴图]与结对伙伴乒乓交流

南山 2011-10-23 19:18:00

2011年10月22--23日,南山来到河北省张家口市沽源县白土窑乡寄宿制中学,与自己的结对小朋友见面,并与同样喜爱乒乓球的小朋友切磋球技。
白土窑中学的这位中学生,是南山自2009年参加美新路公益基金会一对一大朋友项目以来的第三位结对小朋友,前二位均为康保三中学生(康保县为国家级贫困县)现已初三毕业。
沽源县地处张家口市最北部的坝上地区,总面积3654平方公里,辖4镇、10乡(其中1个回族乡),233个行政村,在册人口23.1万人,其中农业人口20.95万人,有耕地156万亩,农民人均7.5亩,草场176万亩(其中人工草场38万亩)。气候恶劣,风沙大,是国家级著名贫困县。

今年8月27日,温家宝总理到沽源县白土窑乡寄宿制学校视察并在黑板上写下“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”。

支持原创,赞赏一下
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

37条评论

南山 楼主 2011-10-23 19:20:00

白土窑中学外景,很漂亮吧,哈哈,你懂的。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360
南山 楼主 2011-10-23 19:23:00

南山 楼主 2011-10-23 19:22:00

南山 楼主 2011-10-23 19:28:00

学生们在玩篮球。篮球是一个瘪了的球胆!

南山 楼主 2011-10-23 19:26:00

学校操场

南山 楼主 2011-10-23 19:24:00