QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]CL—CR反手配胶问题求大家帮助

我把心画成圈 2011-11-20 08:07:00

刚买的CL-CR正手用的是普狂三39度。本人一般以基本功为主 但是也不想老换胶套以免乱了手感 现在反手用的以前老胶套729-5感觉不是太高。

现在有几款选不定。729焦点三 爱博{爱博种类太多最好能帮我说事哪一种} 。紫泥{对于新手来说是不是太贵了}。我比较喜欢粘性的胶套谁有性价比好的也可以介绍介绍 先谢谢大家帮忙

支持原创,赞赏一下

8条评论

daike14711 手机认证 2011-11-20 09:19:00
我能理解新手的心,因为我也是,哈哈哈。我反手也用的狂三,对新手来说感觉不错。用外套觉得出球快,控住不住啊,水平有限嘛
refealance 2011-11-20 09:39:00

全能型的,外套试试捷踏,金装X1吧,要不银河的月球也不错,月球记得要37度以下的

或者放一块39度的NEO天极3,灌下油,也蛮爽的,小球,起下旋,发力冲等等都不错的,不过相对控制好于狂飙3,力量旋转不及狂飙3

蓝普天3 + OVTCHAROV + Platinum X1 蓝普天3 + CL CR + Platinum X1
我把心画成圈 楼主 2011-11-20 08:29:00
呵呵 现在就是光练基本功 全能的最好
splendidwei 2011-11-20 09:13:00
 我的反手T64,能拉能弹。吃球又好,稳定性高。正手省狂40。
烧拍历程:红双喜四星oc黄CL尼斯钛5.4大力神TSP狂飙王TBS小鸟红黑 7.6铁施碳cl黄clST黄实CL玫瑰5梅兹张怡宁zlc vis吉它黄CL奥运狂王 狂龙2,clST,vis alc黑檀5玫瑰crw08狂王clcr攻击煞vps水谷vis极强 QQ 412596627 bollalc+省狂+T05
andreas_3 2011-11-20 10:53:00

反手直接上jo铂金吧 新手也是一样 不要浪费钱在国产胶皮了 你以后会后悔的

传说中的狙神 2011-11-20 10:42:00

兄弟 现在练球 反手就焦点三已经很不错了 或者729天籁也可以

我看见白云 想你 风 吹散我的心
refealance 2011-11-20 08:14:00

我的CL现在配的是双面NEO天极3,我横板反手好于正手,强调反手的各种技术

弧圈型的捷踏,铂金X1,不错,弹击好的用紫尼之类的吧,呵呵

蓝普天3 + OVTCHAROV + Platinum X1 蓝普天3 + CL CR + Platinum X1
我把心画成圈 楼主 2011-11-20 14:50:00
焦点跟爱博 应该搓不了多少钱。选爱博吧>谁能给推荐一款爱博反手实用的 粘性胶皮