QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

求推荐一款底板

tpys0201 2011-11-20 18:16:00

各位前辈 我现在用的是一款CL-CR 重量较轻 不到80g 正手用的802-40 38度海绵 反手天翼3 感觉打起来 正手 发力不够暴 可能跟自己发力不好有关 推挡回球也不是很弹

手里还有款 陈静板 打球来感觉球速比CL要快 但是这个板子过重 103g 单面还行 直板横打太吃力

能否推荐一款更适合我的底板 普碳 是不是能弥补一些发力问题

支持原创,赞赏一下

38条评论

sjqka 2011-11-22 15:30:00
80g的CL确实太轻了,木质松,拉弧圈还行正胶就差点了
tpys0201 楼主 2011-11-23 10:48:00

谢谢老收推荐

tpys0201 楼主 2011-11-23 10:51:00

老收推荐的 youger和精英都没卖的

tpys0201 楼主 2011-11-22 22:09:00

恩 刚从精英淘了个 老白钻 拿到以后试试看。

请问版主 正正反反的话 整个板和底板应分别控制在多少g合适

另现在手里2款反手的胶皮 一个是天翼 感觉太软 打出的球没什么威胁

一个是狂飙3 不灌胶的话感觉很硬 出球威胁大是大 但似乎不太好控制? 用来打反手是否合适

版主认为正手正胶的直板横打 应该更多的模仿谁的打法?如何配胶? 谢谢

老收 2011-11-23 00:03:00

又不要重,又要碳板,那么就来个罗斯攻击吧

结构跟普碳一样,厚度略薄,手感更加清晰,价格也便宜一些,遇到搞活动也就400+就买到了

tpys0201 楼主 2011-11-21 23:09:00

版主好, 之前一直觉得CL-CR不够爆 一方面可能是我的板子比较轻 不到80g 另一方面可能有之前正胶海绵较厚(2.2) 水平不够发力较差打不出来的原因

今天换了一块38度 2.0的大维388-1的胶皮 感觉这个胶皮比之前的802-40 要硬 打起来感觉劲道更大 退档也比之前有力了 推出来的球下沉的也比较明显

我这个体会是否正确 请斑竹和各位前辈赐教。

刚换打正胶2个多月,很多问题请多多指教。

sjqka 2011-11-20 22:25:00
普碳和蝴蝶王都可以弥补速度的不足,问题是您对手感的要求有多高了
sjqka 2011-11-24 10:22:00
825还需要什么链接啊,到处都是,百度[em84]
sjqka 2011-11-24 10:20:00

现在人都是急性子的,不管自己合不合适先试了再说

还好现在都是自己工作了,有钱自己说了算,学生还是省点吧,父母的辛苦钱,X二代除外