QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

改手柄

lxb5886 2011-11-23 15:02:00
常在精英混,也见识了DIY版的精英们,是如何制板子和改板子的了,现请教哪位靠得住的高人能帮小弟改下手柄,拍子是骄猛的易家图,手柄较丰满,虽然我一再用砂纸打磨,但是总感觉还是粗,握着不舒服,所以干脆想让弟兄们帮改下,不白改,付费的。我的想法是用狂王的手柄替换掉易家图的手柄,并在原板子的基础上打磨圆润。不知道哪位热心的网友可以帮忙,当然,打歪心思的就别联系了。有意且诚实者,可以联系本人。商量价格。谢谢!
支持原创,赞赏一下

8条评论

xuqianyi9 2011-11-23 15:32:00
呵呵
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):
lxb5886 楼主 2011-11-23 16:18:00
QUOTE:
以下是引用失意天堂在2011-11-23 15:40:00的发言:
找版主了

版主可能不会在意我这个散客。

lxb5886 楼主 2011-11-23 16:16:00
QUOTE:
以下是引用纸上谈乓在2011-11-23 16:05:00的发言:

横还是直的,要是横的,我可以免费图片点击可在新窗口打开查看

赞个手感或送块我没用过的旧胶就行了,QQ461235952

直的,当然没问题了。小意思

纸上谈乓 2011-11-23 16:05:00

(已出请封贴)[原创]超值价出胶皮5块

横还是直的,要是横的,我可以免费[em1004]

赞个手感或送块我没用过的旧胶就行了,QQ461235952

单桧一族 2011-12-21 10:38:00
jpwrj 手机认证 2012-1-20 21:34:00
不错不错,赞一个!
乒乒乓乓一直到老
猛气轩举 手机认证 2012-1-28 14:20:00
我免费指导你自己打磨。先是用锉刀慢慢地打磨,然后用砂纸,最后用布,通常需要一星期左右时间。经过我打磨过的手柄表面看不到打磨的痕迹。我坚持认为手柄必须自己亲自动手,是不能替人打磨的。QQ:942759682.