QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

欧版YE

rupeijun74 手机认证 2011-11-24 14:45:00
上个月末订了个欧版的YE,代购的,近一个月才拿到手,做工真的很差,跟我N年前在网上所购的瓦碳有一拼,然而瓦碳很好打,所以做工粗不粗糙就暂且搁在一边,用砂纸精加工了一番看上去舒服多了。手上有两张爱博的UFO粘上了再说,上台一打挺别扭的。软我倒没觉得,后来实战中出机会球的时候拍了好几板没有失误而且一板就KO对手了。只是感觉板真是弹啊!怎么跟OC那样的感觉?这么弹控制能好得了吗?练了一会儿也没有什么好的感觉,失误也不少,实战吧,跟一个喜欢抢拉的小伙打了8局,一局未负,我也不太懂,按理说平时跟他打比较上风,但今天我一直打得挺别扭,没想到战果居然也还不错,他下来后直摇头说差距越来越大了,这样看来他打得也挺别扭,莫非我在不知不觉中控制住了对手?反正我现在一脑袋问号,今天将正手胶皮换成狂三再试试,太弹了跟两面UFO绝对有关系。另外初次试打发现有两点,一是反手比较好,对手搓到我反手位有几个质量不太高的球被我冲了个直线反映都没有。二是打到现在所有的板都未曾有过天花板效应,YE好象真的有。虽然还是一板过,但我感觉那球就这个速度了,力量更别提了,OC虽然也弹,但OC不管近台、中台、远台发力冲你确实可以感受到他的澎湃。YE中等力量速度并不慢(可能跟我打球的动作有关,我挥臂时往前比一般人多些),但力量感确实不怎么样,这也可能就是很多球友所说的拉不死人的原因,它是走轻灵这种路子的。难怪有人把YE比作兵器中的剑,的确,它跟刀、跟斧差别还是很大的。换胶后肯定对手感有很大影响,到时再补充吧!
支持原创,赞赏一下

11条评论

rupeijun74 手机认证 楼主 2011-11-26 15:30:00

体会到一点摆短的妙处了,换了狂三感觉还是有点震,先适应一段时间再说,可以的话到时换个度数高一点的.

ssh4027 2011-11-24 21:43:00
标题党
mouselove0 手机认证 2011-11-24 16:16:00
没看明白,我看得也稀里糊涂
烧拍是乐趣,技术才是王道
zzmking 手机认证 2011-11-25 05:37:00

感觉错误

rupeijun74 手机认证 楼主 2011-11-24 23:13:00
QUOTE:
以下是引用mouselove0在2011-11-24 16:16:00的发言:
没看明白,我看得也稀里糊涂
我也不知道说什么好了,简而言之,就是打起来自已感觉别扭,但有可能对方更别扭,所以实战效果其实还是不错的。慢慢适应吧,毕竟软弹的板子N久没打了。
rupeijun74 手机认证 楼主 2011-11-24 23:16:00
QUOTE:
以下是引用ssh4027在2011-11-24 21:43:00的发言:
标题党

上图片才不算标题党吗?