QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

重要提示!!!!小提琴和木吉他也有山货了

sydt 2011-12-5 16:43:00
重要提示!!!!无意中在TB上发现,小提琴和木吉他也有山货了,100块钱左右,有兴趣的可以自己去查查以免上当,真受不了了,球友以后交易这两种拍子的时候也需要提高警惕了。
支持原创,赞赏一下
烧过的球拍 蝴蝶:科贝尔SK7、VIS、普碳、孔令辉 斯帝卡:CL、EG、OC、TI5.4、橙水晶、铝管王、UO YASAKA:YE,YE盖亭 NITTAKU:大鸟,无字大鸟 红双喜:狂皓 DONIC:奥恰、黑色力量 JOOLA:VIVA 娇猛:爱锐 挺拔:三碳皇 阿瓦拉:SP7

17条评论

sanyouwuliu 2011-12-5 16:46:00

谢谢楼主提醒[em1002]

张二伯 2011-12-5 17:54:00
谢谢了,会小心的。
金鱼来了 2011-12-5 22:56:00
QUOTE:
以下是引用zhi82214795在2011-12-5 19:37:00的发言:
尼塔库的底板不好仿``真假很容易看!

不是每个人看真假都很容易的,并且有不少朋友真假都不看。。。。呵呵,也有看了是假货照用的,不过千万别拿真金买山货,谢谢楼主了

感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365
ziyouzizai 2011-12-5 22:29:00
很养眼的帖子,顶楼主! 
rock757601 2011-12-5 23:21:00

烧板 有风险....入手须谨慎.....[em1005]

nmhuaer 2011-12-5 19:03:00
哎呀,还真有啊,不过那个店铺给出的图片好像是真货的图片是吧?