QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

被N10吓到了。。。求安慰。。。

p1091190322 2011-12-15 23:52:00

一周前给一个朋友买了块N10,觉得是5夹,该会比较好控制。正面贴的是我用了3个多月的39度狂飙2,反手729普及套,海夫海豚的胶水各刷了两遍。

一直听他说板子特别弹,球乱飞什么的,我就去试了试。我一直用的是红黑wrb(39狂飙2+金达克)。用他的板子近代快攻练习根本放不开,稍微大点动作就奔边线去了,拉弧旋也比原来的力量大不少,按原来差不多近台一米多的力量今天能达到3米开外,而且不知道为什么发了感觉特别好。

按说我的板子配置应该是比他的弹不少的,而且拍子都沾一个礼拜了,不该再有什么内能效果了,怎么还是这么弹呢?还是我原来对器材的理解有误,它就该这么弹?

求解,谢谢各位大侠啊~

支持原创,赞赏一下

5条评论

p1091190322 楼主 2011-12-16 19:52:00
自己顶。。。帮个忙呗~
yinhe 2012-1-8 21:32:00
你的海绵太应该太硬了,建议换软一些的,或者试试银河的月球套胶。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
rreennttaaoo 2012-2-13 00:28:00
就这么弹![em1001]
乒乓虎 2012-2-12 23:37:00
五夹也有木质之分和粘合工艺的区分的。
听说便宜的五夹压的紧,胶水多,所以硬,不知道对不对。
8feet 2012-10-18 09:12:00
确实挺谈的,打不透,用的是爱博普及暴。