QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮忙推荐个正手套胶~

p1091190322 2011-12-29 23:34:00
请问sriver和血浆系列有什么区别?可主要从弹性、粘性、内能效果、透板效果来介绍。(可以血浆430和sriver的性能比较为例),谢谢!
支持原创,赞赏一下

8条评论

p1091190322 楼主 2011-12-30 13:51:00
以下是引用阳光风度在2011-12-30 13:20:00的发言:

sriver手感发木,只能说稍好于狂3,个人认为还是与狂3一类,是发木的手感,只是程度上有区别罢了,更适用于正手,力量感强,430是德套的手感,还是德套手感更柔弹,拉球时把动作做小一点儿,效果也很好。

谢谢了~有机会我两块比照着试试
p1091190322 楼主 2011-12-30 14:05:00
以下是引用mcgrady116在2011-12-30 12:53:00的发言:

血浆430吃球深度要大于sriver,胶皮的韧性上要差一些,吃球虽深但不及sriver“咬”的感觉强,还是sriver的旋转能力更好,速度上由于海绵的高弹性与易形变,430击球弧线很长,飞行也快。球质稍轻了些,不太容易顶死对手,但可以靠快速落点变化使对手失误增多。一般配置反手。而sriver在不依靠胶水的情况下速度感只能算是一般,灌胶越足速度表现越好,由于海硬度大胶面韧性强,产生的力量比430大很多,弧度大前冲强,完全也可用于正手。台内球的处理上强于430

谢麦版
我用的红黑,觉得比较硬的板子,血浆应变大,正好打出板子的底劲,海绵也比较弹,我觉得应该不错呀,我平时也不怎么灌胶
请麦版指正~
mcgrady116 2011-12-30 12:53:00
阳光风度 2011-12-30 13:20:00
sriver手感发木,只能说稍好于狂3,个人认为还是与狂3一类,是发木的手感,只是程度上有区别罢了,更适用于正手,力量感强,430是德套的手感,还是德套手感更柔弹,拉球时把动作做小一点儿,效果也很好。
器材低烧,超杰Z,两个老科,蝴蝶波尔Spirit,多尼克奥恰,蝴蝶龙张
大内高手 2011-12-30 10:50:00
这两款都没用过,但是正手我还是比较喜欢骄猛银V,价位也比较合理,用起来效果也不错
p1091190322 楼主 2011-12-30 10:59:00
以下是引用大内高手在2011-12-30 10:50:00的发言:

这两款都没用过,但是正手我还是比较喜欢骄猛银V,价位也比较合理,用起来效果也不错
我用的红黑,想挑个软点的,不知道银V透报怎么样?