QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖

这是东北电力大学人渣孙宏宇给我的私信,大家可以看看他的人品

年少已成翁 2012-1-10 14:21:00

天木:我已经编辑所涉及对方女友的名字为XXX,请双方纠纷不得涉及暴露第三者隐私!

2012-1-8 19:16:05546752999给您发送的消息!

消息标题:草你妈 XXX是我对象 你妈比 我叫孙宏宇 你吗比

我之前就说过发过去不退不换 你在这墨迹你吗比 我操你妈的 我吉林市的 你不服你来找我吧 我操你妈 给你脸了 你没完没了 是不是 我操你妈

[此贴子已经被天木于2012-4-11 13:47:45编辑过]
支持原创,赞赏一下

87条评论

woaizll 2012-1-11 11:24:00
年少已成翁 楼主 2012-1-11 11:49:00
QUOTE:
以下是引用woaizll在2012-1-11 11:24:00的发言:

“年少已成翁”我跟他交易过,至于人品我不好说啥,但感觉人很小气,有点爱小。

其理由如下:

1、大家都买2手物品,这很普遍,但很少有人买2手衣物,就算买衣物也都买新的。(我有2手裤衩不要钱你要吗)

2、跟他交易过一次,过后老是对物品挑三捡四,不是要退钱,就要退货,很令人苦恼,你买前干啥了。

3、老是找各种理由激怒卖家,然后发QQ聊天记录,有点“等君入瓮”的感觉。

4、动不动就要给单位邮寄举报信,论坛羞辱别人,弄得卖家很被动。(有点幼儿园儿童闹别扭的感觉)

5、人很墨迹,也老说脏话,一说话嘚吧嘚不给他人说话的机会,说的和作的截然不同,很有点“男盗女娼”的意味。

希望“年少已成翁”下次买东西前注意点,一次两次也就算了,你是很多次了,希望大家不要在有东西到他手里,到时候。。。

朋友,目前为止,不愉快的经历就二次,一个是萨炭,一个是这次。其他都是验货后立即付款,大家都开心。朋友你的晋级积分只有四分,是不是换了马甲?交易的什么请说明?请提供交易截图证明之,我现在都不知道我与你交易了什么物品,谢谢。祝你全家新年好。

年少已成翁 楼主 2012-1-11 12:53:00
QUOTE:
以下是引用woaizll在2012-1-11 11:24:00的发言:

“年少已成翁”我跟他交易过,至于人品我不好说啥,但感觉人很小气,有点爱小。

其理由如下:

1、大家都买2手物品,这很普遍,但很少有人买2手衣物,就算买衣物也都买新的。(我有2手裤衩不要钱你要吗)

2、跟他交易过一次,过后老是对物品挑三捡四,不是要退钱,就要退货,很令人苦恼,你买前干啥了。

3、老是找各种理由激怒卖家,然后发QQ聊天记录,有点“等君入瓮”的感觉。

4、动不动就要给单位邮寄举报信,论坛羞辱别人,弄得卖家很被动。(有点幼儿园儿童闹别扭的感觉)

5、人很墨迹,也老说脏话,一说话嘚吧嘚不给他人说话的机会,说的和作的截然不同,很有点“男盗女娼”的意味。

希望“年少已成翁”下次买东西前注意点,一次两次也就算了,你是很多次了,希望大家不要在有东西到他手里,到时候。。。

你就是卖萨炭给我的spc_zll,在我们纠纷中,我始终没有骂过你,你改了个“我爱ZLL(你夫人zhaolanlan)的名字缩写,以为我没认出来?你臭不要脸!!!你这心理阴暗的小人!!!到底来帮腔了,就是换了个马甲!我最恨你这种隐瞒伤情的二手贩子了!!!

年少已成翁 楼主 2012-1-11 12:50:00
woaizll,(我爱ZLL)哦,你就是spc_zll,我想起来了,你夫人叫zhaolanlan,我想起来了,你就是以她的名义寄萨炭给我的。我现在明白你为什么叫这个名字,spc一定就是你的名字缩写了,哈哈哈哈,我现在不得不说你有点无耻。
年少已成翁 楼主 2012-1-11 11:53:00
我是小心人,希望图物一致。不愉快的经历就两次,脏话就说这一次,因为对方骂人太难听,所以我才说他是人渣;之前交易萨炭的spc_zll骂起我来,一口一个垃圾人,我什么时候用脏话回骂过他?你可以去翻看以前的帖子。我与你到底交易过什么物品,朋友你说清楚,否则我怀疑你是穿个马甲来帮腔的。
年少已成翁 楼主 2012-1-11 12:32:00
既然我爱小,我砍价了吗?就这两次交易,我也没有还价啊。WOAIZLL,也许你就是spc_zll吧。
年少已成翁 楼主 2012-1-11 09:51:00
QUOTE:
以下是引用sydt在2012-1-10 17:15:00的发言:
二手物品,如果照片和实物基本一样,差不多就得了,如果非得在损伤的大小是1MM,还是2MM这类的问题上咬死理,我就没什么可说的了。另外一点,无论如何也不应该骂人进行人身攻击,这肯定是不对的。

他可是一再声称没有破损,还殷勤地发给我很多细节照片,最后一张就是当时的正面照片。

年少已成翁 楼主 2012-1-11 09:53:00
QUOTE:
以下是引用yqh210在2012-1-10 22:12:00的发言:
稀烂的大学生!!

孙宏宇,看到坛友对你的评价没有?

年少已成翁 楼主 2012-1-11 09:14:00
我手机是定时关机的,我是神仙?我会提前知道你会来找我?你说的越多,破绽越多。哈哈,我打你女友歪主意,你居然还与我交易?你贱成这样?为了污蔑我居然作贱自己女友,东北电力大学的乒乓才女沈小姐怎么找了这种男友?叫她来与我对质!!!!!!