QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

降价!!!!出瑞典邮寄过来的两块枫木7,直拍。630包顺丰

jiangtangt 2012-1-17 10:56:00

朋友在瑞典,听说枫木7好用,入手两只,拆开一只,打了半小时,直接不适应。上打过的那一只的图片,全新的不能交易,有意加我qq吧。155360023

95g!!!降价,630包顺丰!!!!!不刀不换不墨迹。

支持原创,赞赏一下
专心打施碳~~

49条评论

jiangtangt 楼主 2012-1-17 10:57:00
这是打了半小时的那一只枫木7
专心打施碳~~
jiangtangt 楼主 2012-1-17 10:58:00
拼接处,照片因为曝光,所以看着很明显。
专心打施碳~~
jiangtangt 楼主 2012-1-17 10:58:00
背面有鱼鳞纹。
专心打施碳~~
追求手感 2012-1-17 12:43:00
QUOTE:
以下是引用zh64在2012-1-17 12:00:00的发言:
成色旧 从瑞典寄来 邮费估计不低

瑞典什么价格呀?不算运费

ZRB 手机认证 2012-1-17 12:48:00
不错不错,赞一个! 
横打真难练2 手机认证 2012-1-17 12:39:00
请问楼主 您老是上哪个网站购买的?
主板:极强纯木、狂飙王
副板:狂飚-王楠、天罡-sp2000;
曾烧:
红双喜:狂王123、皓123、龙23、狂飚国手系列、天极系列、天罡系列、劲极系列、风系列;
蝴蝶:蝴蝶王、龙张、tbs、b-alc、w7、in-zlc+zlf+alc+al、科贝尔、sk7、普碳/普木、孔芳碳/木、
stiga,oc系列、ac、eg、cl系列,管王系列、水晶系列,红黑系列,玫瑰系列、黑檀系列,凯夫拉,ti54等等
300181bai 2012-1-17 12:42:00
不错不错,赞一个!
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好
l7891x 2012-1-17 12:20:00
QUOTE:
以下是引用zh64在2012-1-17 12:00:00的发言:
成色旧 从瑞典寄来 邮费估计不低
再算也比国内的欧版低很多很多
狂飙王680 手机认证 2012-1-17 11:41:00

昨天我的欧版水货也到了,打了感觉不错的,是CL的替代品,品相比你的好点,不过大心好像没有拼接。木纹拼接的很好,没有什么色差,你这个品相一般,坚持打打可能有惊喜的,推挡不错弧圈也够暴力,小球还可以,没有明显的漏洞