QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

准备出几个板子,各位球友给个意见。(交易结束,可以删贴了!)

回雁峰大曲 2012-2-8 14:45:00

不知不觉地,老板子越积越多,想一并出掉,又不知如何定价,故先出个建议价,高低请球友们给个意见。(图片在楼下)谢谢

1.“超级乒乓球拍”

虽然标题有点令人喷饭,不过它的包装盒上就是这么写的。可能是80年代初期至中期的产物,PF4商标,无R。

厚度7.0;重量114;6层板。使用过三次,无伤。总体感觉扎实有力,近台击球干净,中台也能支撑,可算是单面颗粒的利器。

出拍原因:太重。收来200RMB,暂定160

2.老双鱼

老双鱼的成品板,收来时已经没有尾标,估计是让上家磨了。

厚度7.0;重量98;7层板。使用时间较长,无伤,就是脏了点。这个板子算是比较刚猛的了,突击威力很大,最大的缺点就是拉不了球。

出拍原因:拍柄太扁,拍肩硌手。收来100RMB,暂定80

3.银河966

10年买的,只用过一次就搁下了。

厚度6.0,重量100;7层板。这样的厚度和重量配合实在让我很无语,虽说手感柔和,可配单面震手,配双面太重。

出拍原因:原因太多了。收来40RMB,暂定15

4.60年代的老牡丹

这个板子就是从“蓝蓝的萌”手上收的了,因工作太忙,我收到当天就点了“确认收货”,几天后打开一看,很失望。一块板层起了小瓢,一块板层断了小米粒大小的洞,因为是他卖的时候没有提供侧面图,我便找他商量,拒不退货,言语硬扎,算了,我认栽。

厚度6.7,重量96,6层板。两处伤均让我修补好了,打了十多次,重心位置很好,击打感觉还是可以的,配单面还可以。看来板层只是外伤,没有酥掉。

出拍原因:看到很窝火。收来200RMB,暂定100(半价出售,一为伤情,二为警示自己)

支持原创,赞赏一下

40条评论

回雁峰大曲 楼主 2012-2-9 11:26:00
QUOTE:
以下是引用yaoyuan78在2012-2-9 9:51:00的发言:

六层的,顺风结构,我觉得可能不到7

不到7就不麻烦了,自从收了那个7.3的盾牌后,我现在有些得陇望蜀,厚度不到7的基本上不看了....

回雁峰大曲 楼主 2012-2-9 11:34:00

忘记说了,我的QQ1174943595,电话15197440369

加好友写上“精英网”三字便可,工作时间在线,最好用QQ或短信联系,打电话虽然快,我就怕一点背,俺的领导恰好打不进来,那就悲剧了,请各位体谅。

回雁峰大曲 楼主 2012-2-8 14:47:00

竟然说我的图片大小超过限制....

怎么办?

回雁峰大曲 楼主 2012-2-8 14:58:00

[em1004]一张图2M多,竟然传不上,郁闷了。

yaoyuan78 手机认证 2012-2-8 15:08:00
可以用可牛啥的改变下尺寸
回雁峰大曲 楼主 2012-2-8 15:21:00

搞好了,电脑中的“画图”软件即可。

1.“超级乒乓球拍”

2.老双鱼