QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纠结啊,我的日版YEO

baicao155 2012-2-15 20:47:00
手里有块日版YEO,是当初银河E1找不到的时候脑袋一热买来的,当时配的是正手ZAP正手,反手是天翼,打了一阵感觉有点掌控不了,正手拉下旋球和台内摆短总是处理不太好。后来自己的银河E1找到了,原来的阿波罗套胶鼓起来了,就换了块新的,只是硬度从39换成了38,反手是CJ8000,现在用着很好,但是YEO就闲了。本来想处理了,沈阳的一个哥们本来说好了,结果对手柄上的拼缝不太放心,就作罢了,自己倒是越看越喜欢。现在纠结的是这块YEO还要不要保留,如果保留正手准备配40度普狂3,反手在cj8000和龙旋风之间纠结。两个纠结啊,请求各位大侠意见。对了,本人弧快打法,台内以控制为主。
支持原创,赞赏一下

16条评论

liufuliang 2012-2-15 21:02:00
留着吧,呵呵,yeo不错的,呵呵
mujing214 2012-2-15 21:29:00
[em1001]YEO不错的
自削成残 2012-2-15 21:31:00
不错不错,赞一个!
君伊 2012-2-15 21:35:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。
baicao155 楼主 2012-2-15 22:01:00
那就听大家的,我留着了,呵呵,不知道40度的狂三用着会怎么样,反手准备用CJ8000了,呵呵
wzq2003188 2012-2-15 21:38:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!
ccc1234 手机认证 2012-2-15 21:38:00

保留吧,

坚持三个月使用

绝对涨技术

此板要求高

搓球摆短等也要发力,摩擦

拉球也是

质量很高

练习发力

正手不要用太软的套胶

这个板子天天用

一个月后打开了

会非常好用

烧了又烧忍不住,还是专心练技术
baicao155 楼主 2012-2-16 20:41:00

请问七楼

你好,你在回复中提到摆短和搓球都要发力,搓球发力我可以理解,搓长是我的一个重要控制手段,但是我不明白摆短怎么发力,还望指教。
阿毛 2012-2-26 11:02:00
好马配好按,在胶皮上动动估计就好用了