QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]90大洋出9.5新sriver fx

lzy329958 2012-2-23 14:01:00

帮朋友出的,朋友不懂货把FX放在正手打了几次觉得不合适!故出!!!!具体尺寸15*15*11.8CM,

喜欢的朋友90元拿去吧,不刀不包!!

QQ215941217

支持原创,赞赏一下
主板:斯的卡CL-CR-WRB+正手省狂3+反手诺王 练习板:银河E3+正手729-02+反手CJ8000

16条评论

jingy2k 2012-2-23 16:58:00
漂亮,我收了。
lzy329958 楼主 2012-2-23 14:03:00
自己占沙发,胶皮真的很新~~~
主板:斯的卡CL-CR-WRB+正手省狂3+反手诺王 练习板:银河E3+正手729-02+反手CJ8000
lzy329958 楼主 2012-2-23 14:05:00
系统真的很垃圾!把亲识别成旧[em1004]
lzy329958 楼主 2012-2-23 14:04:00
真的很亲!
追求手感 2012-2-23 14:19:00
超值呀 喜欢
tc23 手机认证 2012-2-23 14:31:00
好品相
Vincent0 2012-2-23 14:37:00
不错不错,赞一个!
海鹰杨 2012-2-23 14:33:00
QUOTE:
以下是引用lzy329958在2012-2-23 14:01:00的发言:

帮朋友出的,朋友不懂货把FX放在正手打了几次觉得不合适!故出!!!!具体尺寸15*15*11.8CM,

喜欢的朋友90元拿去吧,不刀不包!!

QQ215941217

图片点击可在新窗口打开查看

QQ:30282229
ppdd_ppdd 2012-2-23 14:34:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!