QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助:CC5如何才能粘牢胶皮

sqlhb 2012-3-4 09:59:00
请问CC5如何才能粘牢胶皮,我都粘了几遍了,总是粘不牢。正手F1胶皮。
支持原创,赞赏一下

6条评论

1106386320 2012-11-5 16:25:00
找专卖店,厂家提供专用胶水,粘的特别牢,不知是何胶水,是否有毒胶水,粘完特好用。
我素我行 2012-11-27 18:08:00
729行的,我碰到这种情况
丁圣元528 2012-11-19 17:34:00

CC5和CC7都是表面有涂层的所以特别难粘。

目前大家用的大部分都是海夫蓝鲸,此款胶水适合灌胶,但是粘性确实不怎么样,你可以试试729,我的板子就是CC7,一开始和你一样基本是粘不住的,刷了好几瓶胶水,直到海绵都刷坏了,还没粘好。

根据最近刷CC7之后的心得,要想粘劳CC5(同CC7一样的),一个就是干脆上无机,肯定能行,有机的话729也能,如果海夫的话那就是板子多刷两遍,海绵上一遍即可,让它们都是自然干,不要用吹风机,多放会时间不要急,放几个小时都是可以的,不要怕干透或者没耐心等不及,胶水是越干越劳。

胶皮不能涂太多胶水,也不能刷胶刷的胶皮卷,那你就算刷爆胶水都粘不上的。

这些都是个人的心得体会,经过实践的,希望对你有帮助。

我怎样毁了我的一生
我不是老大 2012-12-29 21:44:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
20041234 2012-12-26 06:07:00
729 切身体会 要是想用其他的话 把其他刷套胶上 底板上729 刷了别老去瞅 书下面压着 1晚上 第二天起来 平整的很
yfsw33 2013-2-24 17:36:00

第一次上无机,以后用什么胶水都很好粘了。