QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[Xiom银V]╱[蓝狂3-40°]╱[省狂-41°]╱[FX max]╱[F1Max]

陈政楠 2012-3-6 13:51:00

Hi,我又出货了,FL板面。

1、Xiom银V海绵有一点伤包退款,胶面边缘有点小摩擦痕迹,详情看图片标记!(购于广州市二宫嘉乐乒乓用品)¥140不包递。

已出!购买者精英ID:刘扬84116

2、【蓝狂3-40°】海绵没伤,胶面左上边缘有点小摩差痕迹,详情看图片标记!海绵无喷码包退!(购于广州东川运动连冠乒乓)¥140不包递。

精英ID:青岛小哥YEO 已预定,未款,预留到3月10号星期六!

3、a)【省狂-41°】灌过BB油易透,海绵上字体稍微有点模糊,灌油后变淡的。(购于广州南岸路HDS专卖店)

尺寸:横9 、横15、直15

+

b)【FX max】FX和省狂logo上方剪了边,灌胶的同学都明白。(购于广州市二宫嘉乐乒乓用品)

尺寸:横9 、横14、直14偏短,一推就可以满,FX这样才给力,若你打过FX你自己拉长就知道好打了!

+

c)【F1 Max】小提琴贴满。(购于广州东川运动连冠乒乓)

尺寸:F1就比较小,小提琴面

三张¥160元不拆卖,不包递。
已预定!

全部打包¥400不包快递,值不值请心里算算!

支持支付宝,财付通等交易平台!联系QQ:138888857(注明精英网)

以上所有胶皮100%正品,若有假双倍奉还!之前在精英网都有买卖多次,可以查看我的信誉等记录!

1、Xiom银V:

2、蓝狂3-40°:

3、a) 省狂-41°:

b) FX max:

c) F1 Max:

支持原创,赞赏一下

18条评论

精英一族 2012-3-7 14:19:00
不错不错,赞一个!
大拉 2012-3-7 13:28:00
坚决不同意2楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
我爱乒乓 我爱运动 我爱生活 QQ546227816
duweekend@ya 手机认证 2012-3-6 13:55:00
[em1001]
乒乓生涯,只好削球板.
陈政楠 楼主 2012-3-6 22:50:00
QUOTE:
以下是引用scg9999在2012-3-6 19:32:00的发言:

条理清晰,描述清楚。好贴,帮顶了,要是能说明新旧成色或是图片更清晰些就更好了。

谢谢!马上传数据

出这价格等于50块一张,请帮帮支持下小弟!

雪飞无痕 2012-3-6 22:39:00
不错不错,赞一个!
小鸟提琴还木有,买不起啊伤不起
青岛小哥YEO 2012-3-6 22:24:00
有意蓝狂 779206347
wfr10 手机认证 2012-3-6 20:34:00
很养眼的帖子,顶楼主!
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903
陈政楠 楼主 2012-3-6 20:13:00

[em1021] 我不知道是我的浏览器问题还是图片的问题,大家看图片会显得很大吗?

承上启下2 手机认证 2012-3-6 19:50:00
很养眼的帖子,顶楼主!