QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

改打其他外套了,出:老款尼奥狂340度+多尼克BARACUDA。

gongan 手机认证 2012-3-25 12:04:00

改打其他套胶了,出:红色老款尼奥省狂(40度/2.1mm)+黑色多尼克BARACUDA。

1. 老款尼奥省狂尺寸:14。7*15。3*9。2mm 价格:80元。

2. 黑色多尼克BARACUDA。尺寸:同上。侧面有一个缺口,外套比较脆没有办法。价格:80元

3。版面方面:可以用在玫瑰7、纳米OC上面,刷胶后还可以再大些!

4。成色和伤情请自己看好!不退不换不墨迹!不接受任何条件的退货,有意请联系:QQ: 275725568 我在广东中山住,工作在珠海!同城更好!

5。以上交易支持支付宝!

***我现在的配置:玫瑰7+省狂38度+革命之火。觉得配合起来很好用!

支持原创,赞赏一下

13条评论

gongan 手机认证 楼主 2012-3-25 12:09:00
广东省内单买包邮。最好两个都买了,免得又给快递做贡献了!
gongan 手机认证 楼主 2012-3-25 12:05:00
还有一张图。
gongan 手机认证 楼主 2012-3-25 13:11:00
黑色多尼克BARACUDA大小适合银河MC2直板? ****************
我没有打过,所以不知道,请量一下您的银河MC2直板的尺寸,另外,请问是用在正手还是反手?因为反手现在可以贴满的!如果是正手,也简单了,自己减掉一条即可!
请联系 Q 275725568

chinjian 2012-3-25 12:44:00
黑色多尼克BARACUDA我要了。
chinjian 2012-3-25 12:51:00
黑色多尼克BARACUDA大小适合银河MC2直板吗?
可爱多6 2012-3-26 00:37:00
包邮吗可惜我现在不在珠海,留个电话先
chinjian 2012-3-25 20:00:00
想了一下,还是不要了。
WSL2788 2012-3-25 17:12:00
海绵伤的不材轻呀。
主板:蝴蝶VIS,正手省狂飚40度,2.2,反手唯佳速度47.5度 副板:达克7P-2A.正手省狂飚39度,2.2,反手唯佳速度47.5度
自削成残 2012-3-25 14:18:00
不错不错,赞一个!