QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大大大大大大大们,有什么办法能完整的把手柄拆下来?

jizhiqiang 2012-4-11 13:37:00

如题。。想自己换个手柄!拆下完整的手柄绝对是个技术活!求教。。。。。[em1003]

支持原创,赞赏一下

11条评论

jizhiqiang 楼主 2012-4-11 13:49:00
求鲁班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
龙形刁手 2012-4-11 13:53:00
苯能除胶,但味道很呛
jizhiqiang 楼主 2012-4-11 14:32:00
QUOTE:
以下是引用bmsqf在2012-4-11 14:05:00的发言:

用丙酮、甲苯等溶剂是可以溶解胶水,但是同样会侵蚀球板导致分层,并且剧毒致癌。我推荐还是去找专业的地方换,比如银河&世奥德,自己换就要考验自己的动手能力和工具了。还有就是品牌问题,stiga、yasaka等北欧出产的相对好拆,用锤子切向敲打就差不多了。蝴蝶的真心弄不下来,我都没见过摔掉柄的蝴蝶板,手工拆肯定伤面材,就是用刨床等也多少会带下点面材来。

学习了。。

bmsqf 2012-4-11 14:05:00
QUOTE:
以下是引用龙形刁手在2012-4-11 13:53:00的发言:
苯能除胶,但味道很呛

用丙酮、甲苯等溶剂是可以溶解胶水,但是同样会侵蚀球板导致分层,并且剧毒致癌。我推荐还是去找专业的地方换,比如银河&世奥德,自己换就要考验自己的动手能力和工具了。还有就是品牌问题,stiga、yasaka等北欧出产的相对好拆,用锤子切向敲打就差不多了。蝴蝶的真心弄不下来,我都没见过摔掉柄的蝴蝶板,手工拆肯定伤面材,就是用刨床等也多少会带下点面材来。
乒乓迷迷乒乓
qdppq 手机认证 2012-4-11 15:18:00
考虑好zai huan
神曲 2012-4-11 15:35:00
楼主签名图片真霸气!
龙形刁手 2012-4-11 15:31:00
QUOTE:
以下是引用bmsqf在2012-4-11 14:05:00的发言:

[em1002]

龙形刁手 2012-4-11 15:30:00
QUOTE:

[em1004]