QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

媳妇写的 4-14 天润温泉游记

天下风之力 2012-4-18 11:04:00
如果上周六你在路上,刚好看见一排溜儿打着双闪、颜色不同、车型各一的车队,齐刷刷在你面前经过,你是不是很诧异?

呵呵,车没坏,人也没有问题,

你看见的,正是天下爱打乒乓的球友一起结伴出游的队伍,

我们一家三口,刚好也在其中……

上午10点10分,车队出发。小欣宝唱着小曲儿雀跃的不得了,她一早就知道此行会满足她两个愿望:一是泡温泉,二是住宾馆;

此行也聚齐了欣爸传说中的四大名哥,他自是高兴坏了;而我,他们俩高兴我便更高兴……

许是心情愉悦,沿路看到的都是令人欢喜的。离市区渐行渐远,空气便越来越新。

车行至马渡黄河边,欣爸将所有的车窗摇下,小风吹来,人顿觉神清气爽,莫非这些个凉风都是甜的吗?要不怎的让人如此沁人心脾……

两旁葱葱绿绿,空气中飞舞着白色的蒲公英,这景致美得不行,与言情剧中那些唯美的画面比之倒也不相上下……

行了一个小时,到了。午饭安排在12点半,我们便先随处转转……

秋千秋千又见秋千,小欣宝最喜欢荡秋千,你有没有发现,那一低头的慈爱和一贴身的依赖,才是最美最美的画面……:

支持原创,赞赏一下

14条评论

崩溃 2012-4-18 13:29:00
真心羡慕啊!
天下孤鹰 2012-4-18 13:25:00
风之力媳妇的文笔和这景致一样的美![em1002]
迪迪 2012-4-18 11:15:00
[em1001]
“[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]”
天下风之力 楼主 2012-4-18 11:16:00

院里有个温泉池已经不错了,难得的是屋里还有一个容纳三人的小温泉池,刚在外面泡过大泉的小欣宝不能自己,换了衣服便又匆匆下池:

整个下午,小欣宝叫来隔壁的小朋友,三个人在外间装模作样的打麻将,我懒懒的依在床上看电视、自娱自乐,

直到三个人把自动麻将桌捣式的不能再自动才作罢:

男人们打球打得酣畅淋漓,女人和孩子们早已饿着前心贴后背,吃完晚饭,已是晚上九点多了。

从餐厅回住处的路上,抬头,睁眼,能看到夜幕上那颗颗亮晶晶的星星,哦,那是北斗七星吗?那是启明星吗?

能这样静下心来抬头看星星是多久以前的事情了,这样的夜会让人醉的……

孩子们,太累了,洗洗睡吧:

夜醉人,酒却不醉人。晚上席间的酒没能喝够,欣爸和几个留宿的男人拎着酒瓶,泡在温泉里边喝边聊,似乎只有这样才能够尽兴。

那样的场面我自是没见,只是想来,那应该也是一个多么惬意的事情……

希望来日有机会,我也能邀上三五个好友,一起来感同身受……

天下风之力 楼主 2012-4-18 11:12:00

小欣宝钻进一个正在施工的玻璃间,啥也没有,她也能玩得不亦乐乎,高兴极了:

忽听有人叫道:快来看,孔雀开屏了,小欣宝一溜眼儿的跑了过去,

咦?这孔雀还没有森林公主(动画剧)里面的阿祖漂亮呢,小宝没有兴趣,转身却发现了不远处的温泉池,一蹦三跳的跑了过去。

啊?为啥现在不能跳进去?嗯,那下午换了泳衣再来吧……我现在光把小脚泡进去行不……

午饭时间……

看起来人不多,落座了才发现满满的三大桌……

吃的菜是地里采的,香椿是树上摘的,鱼是自己钓的,鸡是林里散养的……

孩子们倒不觉得好,急急的扒拉几口,便要跑去泡温泉。

罢了,随她们了,高兴就行……

她们玩得可真高兴啊,灿烂的笑容、欢快的笑声:

欣爸下午要和男人们一起去打球,我领着小欣先回了住处,嘻嘻,住的不叫宾馆,叫小别墅哩。

是哩,我们住的是桂花小苑,四处翠绿,雅致的小木屋被包围其中,环境好的惹人心花开放:

天下风之力 楼主 2012-4-18 11:18:00

第二日,天公仍旧作美,一起来到黄河边。黄河边滩人很多,放风筝、赛车、玩泥巴、烧烤……,小欣宝,你的风筝能飞起来吗?

玩累了,归程:

玩得不错,开心,三人都很尽兴哩!希望下次还能参加这样的活动啊!

天下老马 手机认证 2012-4-18 11:28:00

风之力有个好媳妇,有个好女儿,自己也是个好爸爸啊!

这样的旅行可以拖家带口,家人满意比自己开心更重要。以后俺还组织

乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418
领舞乒乓 2012-4-18 11:48:00
[em1002]
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap
天下葵花 2012-4-18 16:41:00
风之力有个好媳妇。幸福的一家[em1002]