QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]求高手推荐一款底板以及胶皮配置 谢谢

不一样的烟火 2012-4-21 16:08:00

一直喜欢乒乓球 不过近半年时间才算有比较稳定的打球时间(每周3-4小时)

纯属业余水平 右手直拍 算是左推右攻吧

以前一直使用成品拍 半年前买了块银河W-6 配爱博标准威龙和拍里奥的轻快(店家推荐的配置)

当时一是觉得便宜(万一是五分钟热度也不算浪费) 二是心血来潮想练横打

半年下来有点发烧 有点心痒想升级下配置

原本W-6说是仿得YEO 但听说YEO需要主动发力好 二手论坛都是出的 估计我没这水平

另外使用下来个人觉得W-6有点软 反手推挡无力

(横打也没练成 惭愧)

正手近台击打的命中率始终不高

(老是下网 当然主要原因可能是我水平有限 可问题是比较以前用成品拍时都有所下降)

原本喜欢主动进攻 可现在打成了防守为主

想请高手推荐配置 我还是喜欢在近台积极上手(能兼顾横打和中远台当然更好)

价格五百左右吧 超出一些也能接受 谢谢先

支持原创,赞赏一下

8条评论

不一样的烟火 楼主 2012-4-22 08:19:00

AE很少(至少我常买的网店里没有)

所以网上订了纳米AC

正手729-08 ES劲速49度(有点担心会不会度数太高了)

反手天翼

450搞定

坐等 期待中……

君伊 2012-4-21 17:46:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。
不一样的烟火 楼主 2012-4-21 18:12:00
受教了 非常感谢
不一样的烟火 楼主 2012-4-21 17:09:00

感谢楼上的建议

不知道cl行不行?

另外我听人说硬的底板要配软的胶皮 软的底板要配硬的胶皮 不知道这种说法是否正确?

君伊 2012-4-21 16:19:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。
西门腊肉 2012-4-24 11:58:00
建议可以试试 CL CR 推挡不错,拉球也很好,用这个板子容易纠正你的动作,动作不对就难上台
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……
Devil-神祭 2012-4-24 01:13:00
找一个自己合适的最好。
西门腊肉 2012-4-24 11:52:00
建议可以试试 CL CR 推挡不错,拉球也很好,用这个板子容易纠正你的动作,动作不对就难上台
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……