QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

出t64(已出),铂金JO(已出)和一双asics球鞋

xuzhiyong 2012-5-7 18:46:00
t64(已出),铂金jo(已出)均为红色,蝴蝶波尔精神版面大小,成色新,可见图,t64 260不包,铂金jo 100不包
球鞋:asics爱世克私TPA323 Attack Bladelyte2 ,600包快递加送崭新球衣,因试穿大小不合适所以出,仅此一双
爱世克私在2009年体博会上展示众多专业运动鞋,最让人眼亮的就是这款 Bladelyte2,乒乓球鞋旗舰款。经典的蓝白配色,后跟外侧自上顺延下两条纹理,保持了上代旗舰Bladelyte的外观风格,但略去了上代鞋头不够协调的夸张LOGO,网布比例极高,整体更有轻盈时尚之感。
联系qq:40336805,支付宝交易
支持原创,赞赏一下

35条评论

shilei9899 手机认证 2012-5-9 16:02:00
苍天啊,我有意T64啊,来晚了![em1025]
底板:vis;
正手:狂飙-39;
反手:大维388D-1
ftzs 2012-5-9 15:57:00

圆通快递从昨天开始叫了很多次,今天终于叫来了,圆通快递单号:1811174997 两张2.15\39 一张2.2\40 已发

无欲无求
xuzhiyong 楼主 2012-5-8 15:55:00
与楼上达成交换协议,大伙见证,稍晚送上快递单号
ftzs 2012-5-8 15:46:00

应楼主要求,见证我用老普狂3套胶三张换楼主一张64

无欲无求
wfr10 手机认证 2012-5-8 20:18:00
[em1002]
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903
xuzhiyong 楼主 2012-5-8 10:05:00
楼上上个图看看
zhubin909 2012-5-8 00:26:00