QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

快快乐乐5月赛

MARK-TAN 2012-5-14 11:10:00

昨天下午参加了精英中山5月赛,一到场馆就先和小伟那个死敌热身,接着就先和他开打,本想先灭他助助我的赛前信心,结果输输输我,哈......那也是意料之中也是意料之外.

抽签后进入A组(阿祥,黄滢小朋友,师兄,MARK),在让3分和4分给小滢滢小朋友取下第一局胜利后,接着对手是A级人物阿祥,之前有和他打过球,结果就如之前结局一样,很快就输掉了第二局;后得知师兄欺负完小朋友后就走了,[em1005]我便顺利小组第二出线.16进8对手是海丽.

大海呀大海,每次都把我无情的吞没....这次终于让我爬上岸了,[em1004]以3:1险胜她,这是5月赛最值得开心和兴奋的事情,但胜她绝对不可以说是"吃菜今易",总结了取胜原因是主动上手进攻.

进入8强后止步于怪拍小子之下,后来就和小黑,YA姐,花花,黄宁,顺景的一位球友,铁将军分别连续交流,最后带着疲惫的身躯和开心的心情回家和母亲庆祝!但必须提提:在和小黑长胶交流中,我轻易灭了他的长胶,小黑你还小组第一出线,你的长胶也打得太烂了,还是打回你的反胶吧,不然打一次灭你一次[em1005][em1005]

支持原创,赞赏一下

7条评论

小五哥 2012-5-14 12:29:00
不错不错,阿妈果然厉害
德健(中山)乒乓球会馆
sunnywlr 手机认证 2012-5-14 13:02:00

Mark真有长胶天份啊~~~

海丽 2012-5-14 16:34:00
   果然厉害 ,给个你赢的机全,下次再搞掂你!
大春 2012-5-14 16:19:00
楼主身体柔弱,适合长胶打法![em1001]