QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

同情郭焱,想起一件旧事。

年少已成翁 2012-5-15 20:36:00
我想起北京奥运会,韩国男乒上了个左手小年轻,是国内选拔上来的,朱志赫和李廷佑被淘汰了,心灰意冷说要退役,他们的分管教练很年轻,大约三十三吧,血气方刚,听了气得拿了菜刀要杀他们, 事情传开后他被处分了。小左手去了北京打得一点也不好。韩国为什么不黑掉他呢?不让左撇子的李廷佑上呢?就是因为国内选拔是公开公平的!!!!!体育精神高于一切。
支持原创,赞赏一下

6条评论

kuangaihao 2012-5-17 17:24:00

看得朦朦胧胧

踏雪留香 2012-5-17 19:00:00

```有这事??/

intent:#Intent;S.K_1171477665=34602F20AA37B3A6AE 99473217387B1ADA0E64BE4C2007CEA992F840DAE2C 609;end
fujun0068 2012-5-21 09:32:00
连刷3遍,右边一大坨字还是看不见~
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴 蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。
始于普木 2012-5-21 13:35:00
QUOTE:
以下是引用年少已成翁在2012-5-15 20:36:00的发言:
我想起北京奥运会,韩国男乒上了个左手小年轻,是国内选拔上来的,朱志赫和李廷佑被淘汰了,心灰意冷说要退役,他们的分管教练很年轻,大约三十三吧,血气方刚,听了气得拿了菜刀要杀他们, 事情传开后他被处分了。小左手去了北京打得一点也不好。韩国为什么不黑掉他呢?不让左撇子的李廷佑上呢?就是因为国内选拔是公开公平的!!!!!体育精神高于一切。

体育精神高于一切!

benjamin 2012-5-22 00:54:00
QUOTE:
以下是引用莫奈在2012-5-22 0:42:00的发言:

楼主说的事情我确实有所了解

那段时间是韩国乒协最为动荡的时期

搞得刘南奎和玄静和都天天举牌示威

其实,尹在荣在北京奥运会打的还算可以

韩国人在大赛的精神面貌还是很值得肯定的

倒是卫冕冠军柳承敏在北京打的比较水

吴尚垠刚刚伤情复苏在北京也是大放异彩

韩国在北京取的那个成绩已经相当不错了

团体拿了铜牌,若不是半决赛碰上巨无霸推土机二王一马的中国队没准能进决赛

你看吧,刘南奎回来了之后

小将们果断被黑了

什么先进的技术啊,横板啊,冲劲啊,都是浮云

金明石那帮小伙子不还得乖乖的

上老柳,老吴,老朱;看上去很牛B

都是一帮取得过不错成绩的运动员,相当有经验

这帮家伙已经被研究透了啊,透的不能再透了

一个漏洞贼大的日直,一个不会拧的横板,一个爱玩反拉的削球

真古董啊!

但是稳,平了上一届的成绩还是比较靠谱,拿奖牌还是比较有数

上小将,太凶

要么打的很牛B

要么早早出局

教练们也是伤不起啊伤不起

说得不错,分析的头头是道,顶你

热爱乒乓,结缘乒乓,快乐乒乓,健健康康 愿与热爱乒乓的朋友结缘,qq 1276163488
莫奈 2012-5-22 00:42:00

[原创]也谈韩国公开赛,伦敦奥运小练兵

楼主说的事情我确实有所了解

那段时间是韩国乒协最为动荡的时期

搞得刘南奎和玄静和都天天举牌示威

其实,尹在荣在北京奥运会打的还算可以

韩国人在大赛的精神面貌还是很值得肯定的

倒是卫冕冠军柳承敏在北京打的比较水

吴尚垠刚刚伤情复苏在北京也是大放异彩

韩国在北京取的那个成绩已经相当不错了

团体拿了铜牌,若不是半决赛碰上巨无霸推土机二王一马的中国队没准能进决赛

你看吧,刘南奎回来了之后

小将们果断被黑了

什么先进的技术啊,横板啊,冲劲啊,都是浮云

金明石那帮小伙子不还得乖乖的

上老柳,老吴,老朱;看上去很牛B

都是一帮取得过不错成绩的运动员,相当有经验

这帮家伙已经被研究透了啊,透的不能再透了

一个漏洞贼大的日直,一个不会拧的横板,一个爱玩反拉的削球

真古董啊!

但是稳,平了上一届的成绩还是比较靠谱,拿奖牌还是比较有数

上小将,太凶

要么打的很牛B