QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]2012年兰州市“高新杯”乒乓球业余联赛秩序册

田育林 2012-5-24 16:19:00
2012年兰州市“高新杯”乒乓球业余联赛秩序册

支持原创,赞赏一下

11条评论

kuangaihao 2012-5-25 08:08:00

看了下,水平都比较高,比赛很难打。相对而言,A组最强,D组应该好打一些。希望我们队这次比赛能发挥出水平,

争取进入第二阶段甚至更远。

ps:联赛在我身上没有体现出规模之大,奖金之高的特点,倒是让人压力不小,一宿难免~呵呵

pps:比赛头天就是两场硬仗~晕。。。。。。。。。

kuangaihao 2012-5-25 10:37:00
QUOTE:
以下是引用田育林在2012-5-25 9:13:00的发言:

知足吧,你,悲催的我在A组,场场都是硬仗~

说回来,大家还不都得拼嘛...冒着受伤的危险去打比赛,容易吗我[em1005]

田育林 楼主 2012-5-25 09:13:00
QUOTE:
以下是引用kuangaihao在2012-5-25 8:08:00的发言:

看了下,水平都比较高,比赛很难打。相对而言,A组最强,D组应该好打一些。希望我们队这次比赛能发挥出水平,

争取进入第二阶段甚至更远。

ps:联赛在我身上没有体现出规模之大,奖金之高的特点,倒是让人压力不小,一宿难免~呵呵

pps:比赛头天就是两场硬仗~晕。。。。。。。。。

知足吧,你,悲催的我在A组,场场都是硬仗~

罗兰德 2012-5-25 17:43:00
呵呵~~貌似黑马爆冷高手狂爱童鞋灰常滴激动~~~~~~楼上报名5月8号貌似就截止了:)[em226]
孙亚斌 2012-5-25 15:58:00
哪个队缺人,报名参加。很有技术含量的帖子,必须顶!
罗兰德 2012-5-29 08:45:00
强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!
田育林 楼主 2012-5-28 17:37:00
QUOTE:
以下是引用罗兰德在2012-5-27 18:42:00的发言:

呃~~今年滴这锅“体育道德风尚奖”应该颁给藕们精英俱乐部吧~~参赛队伍4支19人均是俱乐部中最多滴~~球风好、球品好、统一队服、尊重对手、场场重视、不弃权、啦啦队给力等等等吧~~楼下补充:)图片点击可在新窗口打开查看

旨意收到,努力争取!
小钻风 2012-5-28 13:33:00
扩大了!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦
罗兰德 2012-5-27 18:42:00

呃~~今年滴这锅“体育道德风尚奖”应该颁给藕们精英俱乐部吧~~参赛队伍4支19人均是俱乐部中最多滴~~球风好、球品好、统一队服、尊重对手、场场重视、不弃权、啦啦队给力等等等吧~~楼下补充:)[em1010]