QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

我回来了,售2块老球板.最近站短收的多,合适您就拍吧.以拍下为优先.好吗?对不起后来的兄弟,BUTTERFLY-IOLITE(已出)、BUTTERFLY-INN

hhhttt 2012-6-14 09:34:00

人民币那么贬了,四块经典以飨大家:NITTAKU-WN、BUTTERFLY-IOLITE(已出)、BUTTERFLY-INNERFORCE-ZLC(已出)、柳白金第一版。

人送外号“蝴蝶王”,老铁牌,日黄桧木纹和现在完全不同,金属护边小有磕碰,"对不起后来的兄弟,蝴蝶王BUTTERFLY-IOLITE(已出)、BUTTERFLY-INNERFORCE-ZLC已出.

支持原创,赞赏一下

46条评论

zengxiangjun 2012-6-14 14:57:00
极品INNN ZLC,收了,楼主爽快,有空聊球吧!~
mei196612 手机认证 2012-6-14 14:54:00

和楼主交易过蝴蝶阿姆塔,G3。楼主懂球之人,拍子成色相当不错,当然人也相当热情。好久不见了,帮你顶!祝早日出手!

亚萨卡狂飙3 手机认证 2012-6-15 00:07:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

现役:特注VIS VIS 黑檀7 Carbonado 45 TBS W968 普碳 Innerforce-alc 刘诗雯ZLF 张继科ALC
退役:ye7 纳米oc 红黑7.6 cl-cr 无字大鸟 大力神 CL-CR Carbonado 190 VIS 新龙5
顺序:ye7->纳米oc->红黑7.6->VIS->tbs->cl-cr->黑檀7->CL-CR->无字大鸟->大力神->特注VIS->新龙5->Carbonado 190->Carbonado 45-> TBS->W968->普碳->Innerforce-alc->VIS->刘诗雯ZLF->张继科ALC
望天1907 2012-6-14 22:53:00
无价格就收了?
我来瞧瞧 2012-6-14 22:56:00
[em1001]
手中有红黑一把和黑色大巴块,不知能换些什么东西?
hhhttt 楼主 2012-6-14 23:19:00
QUOTE:
以下是引用望天1907在2012-6-14 22:53:00的发言:
无价格就收了?

已出了,所以无价。

ls9068 手机认证 2012-6-14 20:12:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
乒乓交流。重在交友