QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]红黑正手发力后顶到板好不好?

cocoan 2012-6-24 10:07:00
 红黑正手配的39度2.15NEO狂三,反手中软焦点I,自我感觉挺好打,台内小球,退台后攻、拉都很稳定又不失速度,唯独感觉不放心的是:正手在发力攻球或被动防守时,觉得好像是打透了套胶,球与拍的碰撞声就像直接打到光板上那种,这种情况好不好?如果不好的话怎么改善?
支持原创,赞赏一下

15条评论

琳琳宝宝 2012-6-24 11:31:00
niudao 2012-6-24 10:59:00
再厚一点?要不再硬一点?
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击
core4162 手机认证 2012-6-24 14:06:00
我也有类似体验,解决办法真的是胶皮厚点,站位近台点,我试过退台远台拉球,气得我差点疯掉,球出不去的感觉
cocoan 楼主 2012-6-24 15:05:00
QUOTE:
以下是引用core4162在2012-6-24 14:06:00的发言:
我也有类似体验,解决办法真的是胶皮厚点,站位近台点,我试过退台远台拉球,气得我差点疯掉,球出不去的感觉
不一样,退台拉球仍然有质量,我在乎是发力时球与拍撞击的声音,很多人都认为金属声悦耳,而我现在的情况就好像打到了一只有裂缝的球那种的。
abc16 2012-6-24 18:15:00
打透胶皮了就这个声音~
544384141 2012-6-24 17:22:00
很正常,我AE发力或者防守弧圈都有这种声音。
a20041901 2012-6-24 17:16:00
QUOTE:
以下是引用cocoan在2012-6-24 15:05:00的发言:
不一样,退台拉球仍然有质量,我在乎是发力时球与拍撞击的声音,很多人都认为金属声悦耳,而我现在的情况就好像打到了一只有裂缝的球那种的。

咔嚓一声!总感觉球坏了...

niudao 2012-6-24 20:25:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击