QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

mc-2疑问,求解

liufeng1978 2012-7-4 23:25:00
各位大侠好,我使用mc-2一年,横板,弧圈结合快攻。正手天籁精品(多次灌胶)反手焦点3。然而最近发现正手击球胶皮发闷,力量出不来,好像都闷在胶皮里,非常不通透。大力击球,力量很散,不集中。感觉不出板子的作用。突然不适应了。很郁闷,调整了手法和动作,但改观不大,旋转还是可以的,但速度和力量出不来,是不是胶皮和板子已经不和谐了。我的动作已经定型,同样的胶皮放在银河N2上,手感通透,发力顺畅,旋转和速度都能很好地兼顾。请各位大侠指点迷津。换上英杰729精品可以吗?实在不行我就换上天翼吧。薄就薄点,感觉也不错。我对红双喜不太有兴趣。在徐州这里,也没有太多品种的胶皮可以选择,最多的就是729和狂飙了。
支持原创,赞赏一下

5条评论

liufeng1978 楼主 2012-7-5 10:33:00
大侠,快来帮助啊。
爱乒会赢! 2012-7-5 15:38:00

用729-08劲速,能满足你的要求,记住是老08不是新的ES。

yinhe 2012-8-1 10:51:00
换yinhe月球胶皮试试。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
xiaoruan80 手机认证 2012-8-10 11:43:00

以前透板,现在不透板了,原因是因为底板受潮了,改变了原来的弹性特点。可以想想办法烘干。

我和黑水晶刚开始时透板声音那个爽,后来淋到水后就完蛋了。

fuleduo 2012-9-15 21:24:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!