QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

周日打球记

爱情需要面包 2012-7-23 11:44:00

周日下午去市馆打球,一去到就见到民哥和标哥在咯!嘿嘿、、、、自然很快就先和民哥交手!但是不知道为什么民哥防守利用了吸短的技术!我一拉过去的球直接吸短搞过来!那个球又没力又飘忽!而且非常的沉 我一拉直接下网!但是如果发力就直接飞出界外!相当郁闷啊!后来直接输、、根本没有任何反击的空间!民哥的长胶越来越牛拉!!之后是对战高调弧圈球斌哥,和斌哥交过几次手,基本都是谁先出手谁赢!因为斌哥的高调弧圈球非常转,很容易防守出界!所以体力好的话!经常侧身,我还是有很大的赢面!之后3比2(进攻一局防守一局) 险胜!之后阿释和师兄到场!和师兄打了2场,都是我输!最近不管状态怎样!就是无法赢师兄!可能因为师兄的变化吧!师兄摆短变化强!我很多球都是直接吃摆短!左撇右搓的!很辛苦!最后打到我一点脾气都没有!最后师兄还把打球的一些心得耐心的告诉我!告诉我说:如果当遇到对手,不吃自己的球的时候,或者攻不死的时候,就应该变化一下,让对手进攻!转变一下心态,不要打不通也一直盲打,这样吃亏的还是自己!要适当转变,然后再继续进攻!等等、、、衷心感谢师兄的点化、、面包受教!!!之后是对阵阿释:对着阿释只要我主动进攻!赢面还是很大的!另外阿释失误比较多!另外可能拉球的时候怕失误,加保险上台!但是我刚好防守过去,直接得分,另外加强主动爆!最后4比1 胜阿释!阿释最近状态有点低迷!主动失误较多!另外如他师傅说的那样!正手位起动比较慢,我很多球搓其正手位短球,一般都能得分!、、、希望阿释多多改进!大家一起提高!、、、

支持原创,赞赏一下

8条评论

wc15187 2012-7-23 13:25:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
chicom 2012-7-23 13:19:00
很养眼的帖子,顶楼主!
桔梗 2012-7-23 12:54:00
[em1002]面包加油
小五哥 2012-7-23 16:01:00

不过不错

德健(中山)乒乓球会馆
大春 2012-7-23 11:48:00
面包好样的!
海丽 2012-7-24 09:52:00

这次面包写得很好!

sunnywlr 手机认证 2012-7-24 18:12:00
行文时多回几次车就更好了~~~

阿释启动慢主要是因为太胖了吧?:)