QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出,谢谢******转个人用YASAKA三层桧木底板******

w13963966656 手机认证 2012-7-26 15:00:00

如题,该底板是朋友从日本给带过来的,三层桧木,8.5成新,用了1年多一点,特点:暴力,暴力,还是暴力!!!

因换达克600,现240元转让,支持支付宝交易~~

联系QQ:673376626 电话:13969816656

上图:

支持原创,赞赏一下

10条评论

w13963966656 手机认证 楼主 2012-7-26 15:02:00

备注:拍左侧有轻微磕碰,右侧完好无损,因粘过护边,所以有白色的胶

拍柄处涂过指甲油,所以颜色跟拍面不太一样~~

w13963966656 手机认证 楼主 2012-7-26 15:24:00

呵呵,就是暴力,很适合那种暴力的打法,,,要不是换达克600,我也不舍得卖的

这款拍子在中国好像很少见,反正我在我们青岛这儿是没见过的~~

xqjsccq 2012-7-26 15:22:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
w13963966656 手机认证 楼主 2012-7-26 15:34:00

TB链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=16544519408

fujun0068 2012-7-26 16:34:00
[em1001]
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴 蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。
永攀 2012-7-26 16:42:00
[em1001]
挺拔阿尔法,tbs,occr,纳米oc,黑檀七4把,黑檀五3个,玫瑰7,玫 瑰54把 黄标cl和黄标cl-WRB,clcc,Boll ALC ZLC inner zlc ulc 纳 米碳王 vis 班达巧克力,纳米碳王,张怡宁zlc 张限量,铁无码普碳
miexiezhan 2012-7-26 16:58:00
朋友能介绍下底板的厚度和重量吗?
举杯狂歌邀明月,倚刀醉酒笑红尘。
cocoan 2012-7-26 17:25:00
拍柄很有个性