QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

抗韩英雄的利器

小俊.精英 2006-4-7 14:00:00

日本朋友帮我寄来了抗韩英雄的武器,开心!!!!!!!

支持原创,赞赏一下
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!

15条评论

风刀霜剑 2006-4-7 14:24:00
好板板。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
tribe29 2006-4-7 14:47:00
[shadow=255,grey,3] [fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
CYH 2006-4-8 09:22:00
我不喜欢“抗韩”这个词,所谓“抗”,应该是弱者对强者说的,对于韩国,应该用“灭”,“灭韩英雄”,哈哈
EG杀神 2006-4-10 10:10:00
请问版主,勒古的结构是什么样的?谢谢了~
小俊.精英 楼主 2006-4-9 19:57:00
客观的说,当时国正还是在拼老金哈~
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
无间 2006-4-13 21:23:00
感觉这个板子很不错,想入手一支,但是没有查到任何评测贴,好像用的人也很少,为什么呢?
那位大侠能提供一个评测呢?非常感谢~
普碳30101+正手焦点,中硬,2.2+反手TNT,2.0~适应中......
无间 2006-4-13 21:26:00
还有这支板子的性能和其他哪支板子相似呢?OC,CL,EG,李菊?
普碳30101+正手焦点,中硬,2.2+反手TNT,2.0~适应中......
圣诺 2006-4-12 23:55:00
楼主(版主)网友哦,你老放毒,我有点招架不住了。
TO,狂三+CJ8000
sai 2006-4-12 14:52:00
哗,能有一块就好了,人要直的。不知要多少米?
重型枪手,杀人于无形。 愿交天下球友 QQ:6501716 我老婆的铺:http://shop33557557.taobao.com