QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

我为晓霞说两句--女单之我见

prometheus 手机认证 2012-8-2 10:38:00

我先承认,精英就是个是非地,一般而言,说话就会被喷,网络无道德,但我还是要说...

晓霞赢了,固然有丁宁发球被判的因素在里面,但是我觉得赢得理当气壮,丁宁是在大比分落后的情况下被判,最后输球,但是我们如果假设丁宁没有被判就能逆转赢球,那却也是滑天下之大稽,李晓霞是吃素的?

丁宁被判,没有找自己的原因,没有仔细问那个地方发球不合适,而是通过翻译大吼"我被判了多少"之类无用屁话,大发脾气,消极比赛,我认为有四肢发达,脑袋简答的嫌疑,判的合理应该.

丁宁发球我认为犯规不犯规不少说,但至少不正规,发球合力,抛球不够,被判也正常,后面王皓要小心,有类似情况.

裁判敢判,不是裁判一个人的问题,我肯定是裁判组开过会的,至少通过气.

李晓霞没有去安慰丁宁,被那些斤斤计较的人批,试问丁宁赢晓霞的时候就做得周全?自古成王败寇,安慰不安慰除礼节外有个屁用,宁露真性情而不作伪君子!丁宁颁奖不与晓霞握手,却做了真小人!

输球就怪罪于发球被判,是不敢承担责任,找托词的技俩,有本事就说句,"我今天打不过霞姐!",丁宁没有这个度量!

网上爆粗的,无端指责裁判的,要么小屁孩,要么托,要么脑子有问题,要么道德有问题,要么就是自己没有判断标准,人云亦云...

本来是挺好的比赛,却一片口哨嘘声,把自己的发球练标准,再去找裁判,揍他!否则就闭口!

来吧,拍吧,我接...

支持原创,赞赏一下
TBS neo国三 64 ; VIS neo国三 64; inner zlc 国三 红V; zhangjike super zlc an 国三 64 ;Mizutani super zlc fl 国三 64;金标vis,正手国三,反手rozena,字母w968,正手neo蓝省,反手37度橙省, 金满贯968,林高远alc, 樊振东alc, 超级张本, nittaku小提琴,大鸟,yeo, cl, ......

51条评论

hehanwang 2012-8-3 01:38:00
虽然我认为李晓霞没什么错~~赢的也有理由,但是不可否认裁判严重影响了这场比赛~~本来势均力敌的一场比赛~~被罚了4分你说什么概念,而且那是对心理严重的打击~~我估计找不出一两个人能不受这个判罚的影响~~
言雪光 2012-8-3 00:45:00
坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
longjiang 2012-8-2 15:59:00
支持楼主!
niudao 2012-8-2 16:09:00
 lxx昨晚在技术和战术的表现上确实已经到了超一流水平,不过她如果想当女乒的一姐,还有很长的路要走
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击
sunfz0315 2012-8-2 16:16:00
支持楼主观点,为李晓霞鸣不平。
锋速 2012-8-2 14:43:00

我觉得我们没有资格指责裁判,裁判肯定比你我业余爱好者更懂得规则,乒乓球知识也专业的多。

好,我们业余,不懂, . 丁宁不懂么. 前去交涉的教练不懂么,.

要不我们可以这样设问, 这裁判打过乒乓球么, 水平怎么样, 打不打得过西门版主?

坚决不同意34楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
淘宝 五环乒乓
西门腊肉 2012-8-2 14:30:00
QUOTE:
以下是引用锋速在2012-8-2 13:58:00的发言:

丁宁发球我认为犯规不犯规不少说,但至少不正规,发球合力,抛球不够,被判也正常,后面王皓要小心, (引用楼主的话)

丁宁的那种发球能产生多少合力, 楼主,你别笑话了行不, 抛球高度绝对是够的, 要不楼主 ,你拿你女儿20CM 的学生直尺,看看16CM 是多高. 后面王皓要小心, 张继科也要小心, 搞不好再出个SB 裁判, 男单比赛也完了.

我觉得我们没有资格指责裁判,裁判肯定比你我业余爱好者更懂得规则,乒乓球知识也专业的多。
晓霞没有责任,她只是打好自己的球获得应该获得的冠军而已,她让的话是情分,不让是本分,没任何过错。
丁宁这次奥运会发球被判了多少次?自己不长记性!一而再再而三的挑衅裁判,那种模棱两可的球,严格一点就可以判,松一点就可以不判,之前没判过不代表她发球就没问题,抛的稍微高点能死啊!!
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……
西门腊肉 2012-8-2 14:31:00
QUOTE:
以下是引用锋速在2012-8-2 14:09:00的发言:

宁露真性情而不作伪君子!丁宁颁奖不与晓霞握手,却做了真小人!

这么委屈地结束女单决赛, 不握手才是真性情, 还强作一脸高兴, 主动去握手, 反而才是真小人. 真虚伪. 而且我看李XX 也是绕过去了, 得金牌的不应该更主动些么? 握不握其实没关系., 这里面的痛,丁宁只能自己去消除, 握手只是形式. 不用指责李晓霞, 也不用指责丁宁

晓霞跟丁宁握手了!
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……
西门腊肉 2012-8-2 14:32:00
坚决不同意31楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!