QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]李晓霞喊没错,等丁宁喊的时候,你哭都来不及了

YSLNPNP 2012-8-6 10:40:00

两个就是敌人,这时不叫,等丁宁叫的时候,你哭都来不及,当年的邓亚平-乔红  李菊-王南 都是敌人 不会是朋友,你不打死她,你就会死的.你稍有松懈,可能就会就会成为边缘球员了 牛建峰 郝帅就是例子你软一点就会开除主力的,这时你不整死她,还有机会吗?

支持原创,赞赏一下

15条评论

盘河99 2012-8-6 11:28:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
YSLNPNP 楼主 2012-8-6 11:20:00

如果李在裁判帮助上都输了,她回来国家队还有她位置吗?你可不是王皓,王皓有刘国梁,上次莫斯科就是教训呀.

kuanglang 手机认证 2012-8-6 11:09:00

场上就要拼, 玩的就是输赢 ,李晓霞以前这种亏吃的不少。很多人用两把不同的尺子量人啊,尽管嘴里不愿承认。

场上场下两码事,很多糊涂蛋愣往一块扯,没办法。

真锅练铁 2012-8-6 12:07:00

李吼叫得太过份了,而且也不细看是在何具体场合下一股劲地吼叫(也就是说,在她的队友丁宁已被栽判整得心慌意乱无法再专注用心打球的情景下,李真不该以火上浇油,伤上撒盐的方式去“踩”人了),这乃是非常令人讨厌和鄙视的做法。

兵乒 2012-8-6 12:07:00
QUOTE:
以下是引用kuanglang在2012-8-6 11:09:00的发言:

场上就要拼, 玩的就是输赢 ,李晓霞以前这种亏吃的不少。很多人用两把不同的尺子量人啊,尽管嘴里不愿承认。

场上场下两码事,很多糊涂蛋愣往一块扯,没办法。

是这个理!

Lfpp 2012-8-6 12:20:00
继科和王皓那场球像李吼的那么厉害吗?而继科和王皓打前面的赛事都是喜欢吼的。好,就不说吼了,比赛完后,李有没像继科一样的表现啊?
真锅练铁 2012-8-6 15:01:00
QUOTE:
以下是引用YSLNPNP在2012-8-6 13:50:00的发言:
我想说的,我们外人可能不了解内幕,也许两人积怨很深

蛮有可能的。

ljy630719 2012-8-6 15:38:00
是的,李晓霞喊没错,错了,那也是教练教的。